Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
W164 блок KeylessGO Помер блочок, есть питание, каны и тд все целое, сам блок не на связи
По идее, если запитать лабораторным блоком на столе то при включении питания ток должен возрасти, потом упасть. А как его разбудить опять? Подать с помощью SDscan посылку включения зажигания?
Помер блочок, есть питание, каны и тд все целое, сам блок не на связи, визуально внутри все чистое, не залит, не сгорел и тд.. Найти такой же мега сложно, новый оч долго да и супер дорого на сегодня с ЕУ выходит.. На форуме уже темы были схожие про 221 да и в гугле хватает. А кто-то пытался разобраться, что именно в нем умирает? Может есть умельцы кто делает? Авто европеец, поэтому с поисками блока сложно, по заменам тоже ничего..
Вот бы мне грамотного электронщика найти... За 6 лет так привык к кнопке запуска,да ещё летом ручки восстановили мне дверные,но радовался я недолго... А симптомы те же,что и у Вас. Нет связи с блоком,напряжение к блоку приходит. Визуально в блоке всё целёхонько,а цены кусаются даже на б/у
Вот бы мне грамотного электронщика найти... За 6 лет так привык к кнопке запуска,да ещё летом ручки восстановили мне дверные,но радовался я недолго... А симптомы те же,что и у Вас. Нет связи с блоком,напряжение к блоку приходит. Визуально в блоке всё целёхонько,а цены кусаются даже на б/у
Не могу написать Вам,новичок я=)
А б/у он действительно один,висит себе на одной из досок. Но нас на него двое(есть ещё один товарищ с такой же проблемой))
Не могу написать Вам,новичок я=)
А б/у он действительно один,висит себе на одной из досок. Но нас на него двое(есть ещё один товарищ с такой же проблемой))