CDI - w164 USA оставшееся число запусков 20 | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

CDI w164 USA оставшееся число запусков 20

Дизельные системы
у тебя почемуто епром почти пустой. совсем не похож....

ну, то, как пцмфлэш его вычитал. я его не клонил и ничего с ним не делал - кроме отшития scr. так как блок только на столе.

тут 128кб, первые 64к пустые. мне сравнить не с чем. читалось 71 модулем.

Последние изменения:
Ну я тоже 71м читал, у меня не пустые почемуто. ну ладно. сравнивать получается нечего. Тут даже те что есть в файле и то совершенно разное. В общем затык) хотя блок и софт одинаковые...

короче и твои и мой рабочие.

епром видимо динамически использует половинки. у тебя в первой у моего во второй.

дампы флэша в паре мест отличие только.

в любом случае - можно залить, обнулить и счётчик должен уйти.

короче и твои и мой рабочие.

епром видимо динамически использует половинки. у тебя в первой у моего во второй.

дампы флэша в паре мест отличие только.

в любом случае - можно залить, обнулить и счётчик должен уйти.
Понял, спасибо. Если вернется так и сделаю. Заливаем твой как есть. Обнуляем привязываем.

Назад
Верх