Artem Gerasimenko
Завсегдатай
Хватает им на чем зарабатывать, я предпологаю, что дело в конструктиве, робота 8-ми ступенчатогоЧтоб денег зарабатывать на владельцах сначала дилеру, потом недилеру))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватает им на чем зарабатывать, я предпологаю, что дело в конструктиве, робота 8-ми ступенчатогоЧтоб денег зарабатывать на владельцах сначала дилеру, потом недилеру))
У тебя на glb-нету? Я много раз встречал на 8dct..Оно на 7 ступке вроде только было, на 8gdct нет.
На КП от МБ 7g и 8g его не устанавливают, только на Рено компановках (1.3б, 1.5дт)У тебя на glb-нету? Я много раз встречал на 8dct..
"Только" 7 от мб, идут в 260 который никак не Ренотак 7 ступ и шли только с Рено мотором.
А С ЧЕМ ОНИ БЫЛИ они ТОЛЬКО и были с 724260е моторы не были с 724.0...?????????
Тема же вроде про 176 кузов, какие 282 и 260 моторы ?724.0 7г
724.1 8г
речь зашла про наличие блокираторов на FBS4 MFA2 которые были на АКПП!Тема же вроде про 176 кузов, какие 282 и 260 моторы ?
вот отсюда оффтоп пошёлЗачем только в 177 кузове его ставят и на механику и на робот-для меня загадка
речь зашла про наличие блокираторов на FBS4 MFA2 которые были на АКПП!
вот отсюда оффтоп пошёлразмышления
![]()
посмотрю тренерские книги, может найду описание с картинками внутреннего устройства, главное не забыть)))да это понятно, что она встроена проводами, возможно там какая-то особенность кп есть, где можно её разблокировать без глобала. поэтому добавлен блокиратор. там коробка-то, всё снаружи висит управление.
Приветствую ?Абритус стирает фатальную ошибку) и блокиратор продолжает работать, если нету проблем с механикой
сообщение автоматически склеено:
Зачем только в 177 кузове его ставят и на механику и на робот-для меня загадка
Ага.. думал что моторчик сам упоры найдёт, но потом прочитал вашу тему) теперь походу блокировку снять надопоходу дела собрали не верно. не в том положении, что было.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения