ME_KE - W221 нет санкционирования от ME9.7 | Страница 7 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

ME_KE W221 нет санкционирования от ME9.7

Системы с распределённым впрыском
Может и нет. Случилось то, что не должно случиться вовсе, слетела часть еепрома, которая программируется единожды, и не меняется в процессе работы, так уделать нужно очень постараться (случаем не сварка?) и не факт что получится ещё раз...
Всё что меняется и всё что обычно слетает в Ваше еепроме, на удивление испрвано...Вывод(имхо)- аккум вряд-ли тут виновен.
Вы просто со свежими машинами редко сталкиваетесь, видимо. Из последнего - новый гел 63 25 год модельный, пробег 30км, сел в детейле, seatd167 сломался, даже вроде бы тема тут была, и это не первый случай. Ме97 исключительно из-за просадки программно ломается
когда я встретился с автомобилем мне рассказали такую историю:
Сделали мотор, капиталку. Завели авто, проехали 50 - 100км.
Заглушили. Через некоторое время услышали, как сработал вентилятор на запаркованной машине. Удивились.
После этого, автомобиль более не запустился.
Потребление на включенном зажигании 16 -17 ампер. (норма или нет - не знаю. Как по мне это очень много!)
Иногда, например при открытии двери, начинает хаотино трещать реле 87. При включенном зажигании трещать перестает.
Не буду описывать все то, что проверялось. Электрик перерыл всю проводку. Я лично проверил все кан шины. Осциллографом, мультиметром и визуально. Включая коннекторы (хабы). Все сухо, никаких окислов, никаких повреждений.
Никаких критичных ошибок в блоках.
После незапуска выявилась только лишь проблема неотображения санкц. доступа.
Просто моторный сломался, у них это болезнь. Скоро попросят отремонтировать или заменить

Назад
Верх