W463.349 Преодаление водных преград невозможно | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

W463.349 Преодаление водных преград невозможно

Asup

Постоянный
W463.349 2021г приехал с сообщением на приборке "Преодаление водных преград невозможно", XENTRY указывает на проблему связи с заслонкой на левом воздушном фильтре M108/1. По логике заслонка должна закрывать пространство до фильтра,разобрал но не нашел никаких узлов,далее бездумно лезть не хочу. Просьба поделиться картинкой этих M108/1 M108/2 и если не сложно схемой куда они подключаюся. В старфиндере у меня нет,к сожалению. Спасибо.

W463.349 2021г приехал с сообщением на приборке "Преодаление водных преград невозможно", XENTRY указывает на проблему связи с заслонкой на левом воздушном фильтре M108/1. По логике заслонка должна закрывать пространство до фильтра,разобрал но не нашел никаких узлов,далее бездумно лезть не хочу. Просьба поделиться картинкой этих M108/1 M108/2 и если не сложно схемой куда они подключаюся. В старфиндере у меня нет,к сожалению. Спасибо.
Документ WIS AR0910P0002XGE (снятие и установка).
PE5421P2141ZHA - схема PTCU
А вообще вроде был TIPS на первых машинах, кодирование PTCU нужно было сделать, чувствительность исполнительных механизмов изменялась кажется.

Документ WIS AR0910P0002XGE (снятие и установка).
PE5421P2141ZHA - схема PTCU
А вообще вроде был TIPS на первых машинах, кодирование PTCU нужно было сделать, чувствительность исполнительных механизмов изменялась кажется.
спасибо! не затруднит сделать скриншот по разположению из AR0910P0002XGE ?

1776859332432.png

Коды неисправности пишем с расшифровкой!!

чудесным образом этот автомобиль сломался еще больше, хотя я даже капот не открывал,отсох вентилятор и егр...Что успел глянуть,так это на заслонке питание и лин,питание есть, LIN отсутствует.Остальное тоже на лин похоже, надо лезть к блоку PTCU.В ногах пассажира?

в этой машине заслонка одна,слева. Не понятен смысл такого решения,один фильтр закрыли,а второй нет.
20260423_131642.jpg

в этой машине заслонка одна,слева. Не понятен смысл такого решения,один фильтр закрыли,а второй нет.
На дизеле вроде как один фильтр))) слева над впускным коллектором. Зачем справа ставить заслонку, если там нечем брызги всасывать

Назад
Верх