ZGW на 164 перепрописать вин

Влад

Коренной
добряк
Доброго вечера. WDC1641201A727428. После частичного погружения в воду , были заменены - передний САМ , задний сам , ZGW. Считать кодировки с блоков было невозможно , подобрали бу на разборке , теперь диагностика определяет авто с другим вином. Подскажите пожалуйста как в zgw вбить вин нашей машины ?

Решение
короче, резюмировать спор по 3 и 2 ПО.

количество ПО заливаемое после обнуления блока зависит от ГОДА машины.

Если вы просто обновляете блок, то ВОЗМОЖНО может обновиться сам CGW, и WR датасет TO.

при обнулении CGW обнуляется полностью в состояние поставки. и при вводе в эксплуатацию шьётся нужный софт в зависимости от года.

поэтому тут нет никакой проблемы и необходимости что-то шить руками.

Первый блок - это всегда APPLICATION

этот блок, который содержит в себе функции CGW (шлюз). это прошивка САМОГО блока CGW -т.е. без неё будет бут, и двух других блоков не будет. он в зависимости от варианта-года машины МОЖЕТ различаться.

далее, что все так усираются:

два других блока!

один блок - это ВСЕГДА ASSYST! WR164...
народ совсем ленивый, тычешь им то, что им надо - нет, надо разжевать ещё.... и ещё и ещё и носом ещё раз ткнуть.... ужас!
Не ленивый , а несооброзительный скорее всего, доходит только на седьмые сутки ! А Вам повезло - Вы к таким не относитесь!

у вас сейчас проблема в чём заключается? нужен OFFLINE. оффлайн в ресурсах. так-же находится кнопкой ПОИСК. кнопка ПОИСК для вас , как для кулхацкера автомобильного должна быть родной и пользоваться в первую очередь.

в чём проблема?
[/QU, Для меня это не так просто как для Вас. Но я постараюсь сделать. Самое главное теперь понятно из за чего была проблема и что нужно делать ! Вам огромное спасибо за сопровождение и терпение !
сообщение автоматически склеено:

Скачал. Постараюсь установить

Вангую, что будут ещё вопросы)) там процесс муторный и 50/50 что ТОшки не войдут из за коммуникационной ошибки ?

з.ы.: в згв три ПОшки, при обнулении и вводе бывает одно ПО (ассиста) не подхватывается и соответственно нет места куда вписать ТО, а ввод проходит до конца.
Когда первый раз столкнулся с этой фигнёй задавал вопрос по этой теме "корифеям" которых здесь и не только здесь очень хорошо знают... они втирали мне какую-то дичь))))
Догадался сам))) обратил внимание, что после ввода у двух по номера видно, а третьего то ли вопросы то ли прочерки вместо цифр. Путём не хитрых манипуляций добил не достающие по и сервисные интервалы влетели со свистом))

Вангую, что будут ещё вопросы)) там процесс муторный и 50/50 что ТОшки не войдут из за коммуникационной ошибки ?

з.ы.: в згв три ПОшки, при обнулении и вводе бывает одно ПО (ассиста) не подхватывается и соответственно нет места куда вписать ТО, а ввод проходит до конца.
Когда первый раз столкнулся с этой фигнёй задавал вопрос по этой теме "корифеям" которых здесь и не только здесь очень хорошо знают... они втирали мне какую-то дичь))))
Догадался сам))) обратил внимание, что после ввода у двух по номера видно, а третьего то ли вопросы то ли прочерки вместо цифр. Путём не хитрых манипуляций добил не достающие по и сервисные интервалы влетели со свистом)))
Добрый день! У меня после покупки машины пишет не введен в эксплуатацию zgw. При попытке ввода в эксплуатацию, не проходит ввод ТО, как итог асист плюс не работает, не подскажешь как победил проблему?

сообщение №6 этой темы
У меня в третьем по стоит ffffff, где найти третье?

У меня в третьем по стоит ffffff, где найти третье?
При вводе данных сервисного обслуживания, коммуникационная ошибка, дальше ввод проходит, но ТО нету

При попытке войти в асист плюс, пишет не введен блок zgw в эксплуатацию, по другим блокам ошибок нет, только не входит в асист плюс и нет сервисного интервала в панели приборов

После покупке машины писало не введен в эксплуатацию, при вводе просит комплектацию, я вбиваю руками, потом данные ТО, пытаюсь ввести, вылетает коммуникационная ошибка, и далее проходит ввод, по блокам ошибок нет, только если пытаться войти в асист плюс пишет данные не доступны блок zgw не введен в эксплуатацию

Хочу попробовать через vediamo, но чем найти ПО, мне посоветовали swfinder, так я к вам и попал

Последние изменения:
дружище, не лезьте в инженерный софт. там вы ничего этого не сделаете. всё делается через DAS как написано в этой теме.

читайте и делайте ТАК , КАК НАПИСАНО!
После сброса ZGW в режим поставки , DAS в офлайне , при вводе в эксплуатацию ( на 164 ) , проливает не все софты - поэтому забить ТОшки не получается. Доливать прходится ведьмой. Где то видел видео на эту тему.

После сброса ZGW в режим поставки , DAS в офлайне , при вводе в эксплуатацию ( на 164 ) , проливает не все софты - поэтому забить ТОшки не получается. Доливать прходится ведьмой. Где то видел видео на эту тему.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию см. на нашей странице о файлах cookie.

Назад
Верх