722.9 Блок ISM Обнулить FBS4

7G Tronic

grovnioy

Новичок
Автомобиль Спринтер WDB9076351P019086, требуется помощь, обнулить блок ISM
Предистория - авто стоит на кузовне, выполнялись сварочные работы, аккумулятор большой отключали, маленький нет.
После того как накинули клемму, переехали на другой участок, заглушили и после этого не переключает передачи. Авто заводится.
После подключения диагностики , пишет нет связи с блоком ISM, по проверкам старуха попросила выполнить обновление.
Выполняя онлайн обновление выполняя RESET на 25 процентах выдала ошибку. При повторном обновлении требует установить новый блок.

Дружище, снимаете свой блок и ищите кто починит. Никаких обнулений. А лучше - нормально диагностировать.

Уже сняли, ищу как раз, кто сможет помочь. FBS4 мало кто может с ним справиться.
Если его обнулить, образно превратить в новый, то онлайн привязать смогу, такая возможность есть
сообщение автоматически приклеено:

Если есть у кого-то контакты или есть возможность помочь или информация , буду признателен

При попытке обновления просит установить новый блок, глюк поймал какой-то.
Я до конца не понимаю, что с ним случилось, произошел сбой

При попытке обновления просит установить новый блок, глюк поймал какой-то.
Я до конца не понимаю, что с ним случилось, произошел сбой
сделайте нормально диагнозу. положите в тему - то, что в блоке. ошибки, скрины значений... какой смысл в ваших движениях, если вы не понимаете что делаете?

Назад
Верх