Ввод в эксплуатацию блока управления SPC167 ( AIRMATIC активная система подвески и амортизации. | Страница 5 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

Ввод в эксплуатацию блока управления SPC167 ( AIRMATIC активная система подвески и амортизации.

Вот

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    14.1 KB · Просмотров: 36
  • 2.PNG
    2.PNG
    16.8 KB · Просмотров: 25
  • 3.PNG
    3.PNG
    25.2 KB · Просмотров: 29
  • 11.PNG
    11.PNG
    26.1 KB · Просмотров: 33
блин!!!! скрин проекта. нахера ты дерево диагностик показываешь ручных??????

судя по всему, немного не понимаешь под словом проект. проект - это не просто открытый SMR-D, это всякие кнопочки, графики и прочее. вот это проект.
1787910374196.png

1787910520457.png

Последние изменения:
ну, скачай, чё делать-то. зачем тут время тратить на слова лишние? две страницы выяснять и выяснить, что проекта-то нет :D

Итак, с помощью данного проекта удалось произвести смену кодировочной строки.Но к сожалению в проекте нет именно SPC167AMG, соответственно вариант блока не определился, но кодинг прошёл. Так как была цель убрать из кодировки активный стабилизатор, пришлось сначала вручную подобрать параметры в 8й monaco, и затем вставить в 9ю в проект. Все получилось.

А все сильно проще. SPC167 8 монако кодирует, когда он новый. Если в нем уже есть кодинг, бьет ошибку, как не разблокируй его. 9 монако кодирует с обычным анлоком variantcoding, без заморочек.

Если в нем уже есть кодинг, бьет ошибку, как не разблокируй его. 9 монако кодирует с обычным анлоком variantcoding, без заморочек.
Ох, опять эти волшебные программы, которые сами что-то делают :)))

Ох, опять эти волшебные программы, которые сами что-то делают :)))
В пикселях у меня рутины определённые в 8 не жмутся с успехом, в 9 жмутся. Проекты одинаковые восьмёрку переустанавливал, поэтому как-будто бывает

Братцы, пиксели, блоки подвески, или прочее можно делать и 8.14, но есть нюансы, это понятно. То что делается в более новых версиях т.н. инженерных программ вероятно учли опыт более старых версий. И стало доступнее и удобнее. Вопрос встал не в том как делать, а чего этой пида...расине не хватало, все разлочки есть а условия не соблюдены. И ведь инструкции нет нигде.

То что делается в более новых версиях т.н. инженерных программ вероятно учли опыт более старых версий
дайобана... да нет ничего в программе для этого!!!!!

Вопрос встал не в том как делать, а чего этой пида...расине не хватало, все разлочки есть а условия не соблюдены. И ведь инструкции нет
я-же написал. нужен режим, и разлочка одна. всё.

Все верно, и я сказал что от версии не зависит, но люди пишут что на новых работает то что не работает на старых, что в корне не верно, однако некоторые проекты корректно работают на свежих версиях. И подсмотреть все равно пока не получилось,надо было больше времени.
К тому же уехав, на авто отвалился из сети блок подвески, что подтверждает его дефект, ну не могла рабочая пневма приехать с кодингом по дефолту.

но люди пишут что на новых работает то что не работает на старых
те, кто тычет кнопки не понимая что делает и зачем. тут 9 или 8 дтс - похрен. дтс ничего не знает про твой блок. все функции считываются из smr-d файла. а дальше - волшебные последовательности.

К тому же уехав, на авто отвалился из сети блок подвески, что подтверждает его дефект, ну не могла рабочая пневма приехать с кодингом по дефолту.
не могла :)

Все верно, и я сказал что от версии не зависит, но люди пишут что на новых работает то что не работает на старых, что в корне не верно, однако некоторые проекты корректно работают на свежих версиях. И подсмотреть все равно пока не получилось,надо было больше времени.
Почему в корне неверно, если я конкретный пример привел, особенно с учётом того, что пиксели я не один и не 10 раз кодировал, если вы понимаете, о чем речь, то почему так пишете? 8 16 ни разу не запустила успешно одну конкретную рутину, когда 9.02 стабильно всегда по этой задаче отрабатывала. Даже когда одну зеленую кнопку в проекте жмешь, которая "делает все хорошо" - в 8 она не работает, в 9 - всегда работает. Это не касаемо конкретно спц, просто я увидел то, с чем не согласен, поэтому отписал. Плюс вряд ли у кого-то из вас лицухи, а не отломы, Романофф регулярно пишет про кривые отломы и прочее в разных темах - вот явный пример

вы всё это описываете исходя из того, что вы используете какие-то ГОТОВЫЕ проекты, которые могли быть сделаны для более старых моделей, и где для того, что-бы функции-рутины нормально прошли - нужно исправить под новое. минимально - разблокировка замка.

но вы не смотрите - что у вас не проходит, и уверуете, что программа волшебно что-то делает.

и отломы в данной ситуации ни при чём, а только то, что написано выше. поэтому я и написал - ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАНО.

дальше, понимая КАК строится работа с новыми машинами и замками - сделать то-же самое РУКАМИ. или сделать волшебную кнопку в своём проекте.

как правило логика вся та-же, только разблокировки нет замков 8) поэтому не работает.

Кому как удобнее, тут нет смысла спорить с пеной у рта, главное результат, и желание понять как это работает, если поток десяток машин в день,то да, проще готовым вариантом, но мне к примеру постоянно попадаются те которые не делаются на раз два🤷. Поэтому вопрошаем, узнаем, изучаем. Всем однозначно добра и вкусных клиентов 🤝

вы всё это описываете исходя из того, что вы используете какие-то ГОТОВЫЕ проекты, которые могли быть сделаны для более старых моделей, и где для того, что-бы функции-рутины нормально прошли - нужно исправить под новое. минимально - разблокировка замка.

но вы не смотрите - что у вас не проходит, и уверуете, что программа волшебно что-то делает.

и отломы в данной ситуации ни при чём, а только то, что написано выше. поэтому я и написал - ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАНО.

дальше, понимая КАК строится работа с новыми машинами и замками - сделать то-же самое РУКАМИ. или сделать волшебную кнопку в своём проекте.

как правило логика вся та-же, только разблокировки нет замков 8) поэтому не работает.
Так я понимаю очерёдность необходимых манипуляций - та же очередь проходит на 9, на 8 не проходит. Касательно замка и 3B - так пиксели стояли задолго то фаервола, кнопку зелёную я для примера привел просто. И да, по логам в трейсе ради интереса я смотрел, когда трансмит жмешь в 8, ничего не происходит в трейсе))) проект одинаковый, рутины жму одинаковые. И кнопку я не жму, там в описании скрипта написано, че он делает

Назад
Верх