Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе же сказали - подсмотреть в проекте. То есть научиться.к сожалению в проекте нет именно SPC167AMG
Ох, опять эти волшебные программы, которые сами что-то делаютЕсли в нем уже есть кодинг, бьет ошибку, как не разблокируй его. 9 монако кодирует с обычным анлоком variantcoding, без заморочек.
В пикселях у меня рутины определённые в 8 не жмутся с успехом, в 9 жмутся. Проекты одинаковые восьмёрку переустанавливал, поэтому как-будто бываетОх, опять эти волшебные программы, которые сами что-то делают))
дайобана... да нет ничего в программе для этого!!!!!То что делается в более новых версиях т.н. инженерных программ вероятно учли опыт более старых версий
я-же написал. нужен режим, и разлочка одна. всё.Вопрос встал не в том как делать, а чего этой пида...расине не хватало, все разлочки есть а условия не соблюдены. И ведь инструкции нет
те, кто тычет кнопки не понимая что делает и зачем. тут 9 или 8 дтс - похрен. дтс ничего не знает про твой блок. все функции считываются из smr-d файла. а дальше - волшебные последовательности.но люди пишут что на новых работает то что не работает на старых
не моглаК тому же уехав, на авто отвалился из сети блок подвески, что подтверждает его дефект, ну не могла рабочая пневма приехать с кодингом по дефолту.
Почему в корне неверно, если я конкретный пример привел, особенно с учётом того, что пиксели я не один и не 10 раз кодировал, если вы понимаете, о чем речь, то почему так пишете? 8 16 ни разу не запустила успешно одну конкретную рутину, когда 9.02 стабильно всегда по этой задаче отрабатывала. Даже когда одну зеленую кнопку в проекте жмешь, которая "делает все хорошо" - в 8 она не работает, в 9 - всегда работает. Это не касаемо конкретно спц, просто я увидел то, с чем не согласен, поэтому отписал. Плюс вряд ли у кого-то из вас лицухи, а не отломы, Романофф регулярно пишет про кривые отломы и прочее в разных темах - вот явный примерВсе верно, и я сказал что от версии не зависит, но люди пишут что на новых работает то что не работает на старых, что в корне не верно, однако некоторые проекты корректно работают на свежих версиях. И подсмотреть все равно пока не получилось,надо было больше времени.
К тому же уехав, на авто отвалился из сети блок подвески, что подтверждает его дефект, ну не могла рабочая пневма приехать с кодингом по дефолту.
Так я понимаю очерёдность необходимых манипуляций - та же очередь проходит на 9, на 8 не проходит. Касательно замка и 3B - так пиксели стояли задолго то фаервола, кнопку зелёную я для примера привел просто. И да, по логам в трейсе ради интереса я смотрел, когда трансмит жмешь в 8, ничего не происходит в трейсе))) проект одинаковый, рутины жму одинаковые. И кнопку я не жму, там в описании скрипта написано, че он делаетвы всё это описываете исходя из того, что вы используете какие-то ГОТОВЫЕ проекты, которые могли быть сделаны для более старых моделей, и где для того, что-бы функции-рутины нормально прошли - нужно исправить под новое. минимально - разблокировка замка.
но вы не смотрите - что у вас не проходит, и уверуете, что программа волшебно что-то делает.
и отломы в данной ситуации ни при чём, а только то, что написано выше. поэтому я и написал - ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАНО.
дальше, понимая КАК строится работа с новыми машинами и замками - сделать то-же самое РУКАМИ. или сделать волшебную кнопку в своём проекте.
как правило логика вся та-же, только разблокировки нет замков 8) поэтому не работает.
всё одинаково. разницы никакой нет.... смотри трейста же очередь проходит на 9, на 8 не проходит
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения