NTG5s2 Дооснащение Comand NTG5 на W253 нет русского в навигации

COMAND и AUDIO-20 Начиная с 222 и 205, включая 447, и X-classe 470, Кроме AUDIO-20 с SA154 (PANASONIC)
Голова стояла на тачке, вышедшей на Великобританию в середине 2018 , судя по греческому в меню, была экспортирована на кипр, где еще пол года назад на машине проводились работы, замены головы в истории нет.
То есть после сброса, голова должна выйти в английский, если не выходит, думаю или она больна или товарищ, умеющий сотнями раздавать советы на форумах, что то делает не так
Русский был в европейских головах HU5 начиная с 2013 года и на софте 2018 должен быть.

Если только писать и выборочно на вопросы отвечать - то смысла нет обсуждать и решать. Вам написали про софт и зажали еще несколько вопросов на которые нет ответа.

Судя по греческому меню она просто не может найти русский, никуда никто ничего не экспортировал. Какую информацию о дооснащении вы хотите найти если дооснащаю машину я? Когда навигация заработала она пыталась найти машину в пригороде Лондона из чего я сделаю вывод что никуда машина своим ходом пределы Великобритании не покинула перед разбором. А больны только ваши фантазии. Есть доступ к дилерской базе а знаний нет вот и выделываешься. А по сути вопроса 0 информации.

на все прошлые и будущие.

вот вы реально за руку хотите чтоб вам по три раза одно и тоже повторяли, клещами вытягивали информацию?

почитайте какие вопросы задавались, какие уже решены, вычеркните лишнее. на будущее - информацию надо предоставлять сразу, чтоб на двух страницах не выяснять вводные.

далее - наводящие вопросы, ответы на них, и шевеление мозгами самостоятельно на базе этих вопросов-результатов.

софт запрашивается в разделе про софт.

Это руководство, оно не должно влиять на набор языков системы. Там свой выбор.

А вот в системе что - автор не пишет. Также нет информации о содержимом флажка в клавиатуре.

попробуй 2539020006 заменить на 2539020206
спасибо попробую
Вкоманде Русский есть, в навигации его нет, если надо прям скрин то не проблема

Вложения

• photo_2024-07-04_13-01-01.jpg
    90.5 KB · Просмотров: 39
попробуй 2539020006 заменить на 2539020206
сегодня попробовал зашил 2539020206 увы все так же

ищу фулл кодировок под монако для такого команда который был точно с русским в навигации

попутно пробую еще раз скачать карты, вдруг какой файл битый в картах