Как делать диагностику левыми системами на авто после 2020 ? типа W223?

С 223 через xpt нужно использовать enet шнур, кан в обд есть и можно подключиться через Монако но только часть блоков прочитается.

Моноко в итоге 223 можно напрямую подключить через enet шнур ?)

Боюсь спросить, настройки монако используются которые есть в стоке или колдовать всё же надо ?

Тема не про Монако. Давайте не засирать эту тему, если вопрос про Монако - новая тема.

Макс я тебе растрою но VCI по WIFI на раз DOIP подымает . И посмотри по лампочкам как идет связь . диод с машинкой не горит при DOIP . И xentry с 223 только по DOIP связывается .

对于206223车型的正常诊断,可以进行独立诊断。
сообщение автоматически приклеено:

для нормального диагностирования 206 223 тип автомобиля может быть выполнен независимый диагноз.

Самое странно сообщение на этом форуме
Начал с китайского, вспомнил русский, а потом.....всё забыл

Я отправил не тот язык, хочу удалить, не знаю как

Это программное обеспечение или что-то работает в автономном режиме или программа

где я могу получить это программное обеспечение

Последние изменения:
А как настроить? У BMW ISTA выдаёт окно если получила IP от шлюза по DHCP, там указан адрес и VIN. Как быть с XPT?

в отдельную тему! а вообще обсуждалось. любя тема по настройке DOIP. и тема про XPT была с этим. тут не надо специфику настройки интерфейсов.

Вообщем стоит отдельный жесткий диск с win10 и xentry 12/20. Новые не часто заезжают. Несколько 167 периодически короткий тест делал - все ок.
Сегодня очередной 167 - и xentry просит логин- пофиксили они?
Есть варианты обхода?
Ошибку пока monaco считал но неудобно диагностировать...