ME_DE Немцы - козлы. P051200

Системы с прямым впрыском
независимо от наличия ошибок, машинки 15-16го годов и позднее при наличие ДТП имеет смысл проверять на возможность сброса краш-события, если таковая есть - сбрасывать, не всегда сбрасывается с первого раза

ни через ксентри, ни через великие ведиамы и дтс - никакие сбросы не пройдут.

в ксентри если нет явного признака CRASH - кнопка ДАЛЕЕ - не активна.

в DTS/ECOUTE функция тоже не сработает.

разумеется, если крэш явно есть - в последних версиях ксентри (года два-три которые идут) - оно явно при входе в блок предлагает сбросить крэш.

но тут тема о том, что крэша фактически нигде нет, а есть указанная в топике ошибка. в этой теме другое не обсуждается, тоже.

могу удалёнкой.

нужно вам поставить

и потом за сравнительно незначительную сумму вам всё сделаю.

У меня та же проблема на w213. ДТП было. Crash скинул, вроде всё хорошо, но не запускается. Блок ДВС приговаривать?

я это удалёнкой чиню за небольшие деньги.
У меня нет возможности это провернуть. Платит либо страховая, либо клиент. Договориться ни с теми, ни с другими мне не реально. Писать в ТП желания нет - задолбают ненужными проверками)).

같은 증상으로 나를 도울 수 있습니까?
сообщение автоматически приклеено:

Можете ли вы помочь мне с теми же симптомами?

Последние изменения:
Интересная история на гарантийном автомобиле с проблемой crash сигнала отписали блок по гарантии через инцидент с мемруком, а в ответ нас послали) IMG_20200901_191842.jpg

Последний раз редактировалось модератором:
ну, в принципе, правильно - случай не гарантийный. конечно дело не в проводке, но сам смысл - страховой. и до замены стоило по инциденту запросить порядок действий.

могу удалёнкой.

нужно вам поставить

и потом за сравнительно незначительную сумму вам всё сделаю.
Добрый день , на сегодняшний день Вы можете помочь по удалёнке с ошибкой P051200 в эбу MED40? И какая стоимость работы ?

Назад
Верх