Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. нужно к SD Connect 4 подключить бананы и на 51 пин блока (это k-line) и выбор в vediamo как вы написали и должно быть все Ок ?свойства на блоке выбираешь. там будет выбор интерфейсов.
Просмотреть вложение 385
видишь, блок на интерфейсе.
правая мыш
Просмотреть вложение 386
properties тыкаешь.
Просмотреть вложение 387
в окошке Connection выбираешь интерфейс, куда у тебя подключен блок. Выбор зависит от диагностического оборудования.
в случае с к-лайном 99% придётся брать провод с бананами , сплит на OBD2, и тыкать K-line бананом в нужный контакт (см WIS).
Скорей всего доступен будет только один K-line.
Дык, как мне тогда подключить к SD Connect на столе ? Не понял я )Ну , если на столе подключаешь, можешь и на 51 пин, если в машине - на 7ой обд. главное понять, что в vediamo/ecoute не рассчитана на работу с SDCONNECT. коннект там работает через PART-P интерфейс (е-com), со своими ограничениями, и рассчитано это всё на разработку, когда всё подключается немного не так, как обычно в ритейле
Понял. Спасибо , буду пробовать .бананами подключай. в интерфейсе блока - K-line выбирай.
В интерфейсе блока , где conection выбор почему то отсутствует, вот фото . Подключаю на столе не бананами а через обд 7 пин на 51 блока.свойства на блоке выбираешь. там будет выбор интерфейсов.
Просмотреть вложение 385
видишь, блок на интерфейсе.
правая мыш
Просмотреть вложение 386
properties тыкаешь.
Просмотреть вложение 387
в окошке Connection выбираешь интерфейс, куда у тебя подключен блок. Выбор зависит от диагностического оборудования.
в случае с к-лайном 99% придётся брать провод с бананами , сплит на OBD2, и тыкать K-line бананом в нужный контакт (см WIS).
Скорей всего доступен будет только один K-line.
С бананами все то же самое . В строке conection стоит none ниже default: kline_kw2000pe_10_4 0 еще ниже language Original. Все !Попробуй бананами, выбор интерфейса может от провода ещё зависить.
Ок. Если не дает ресурса, то какой выход ?значит интерфейс не даёт ресурса для K_LINE.... дома на ECOM посмотрю что пишет.
Ну нужно что бы все работало и в следующий раз так не мучаться с подключениями по к-лайн. Нужен ECOM box возможно ?смотря какая цель
Это знаю и даже есть он-лайн. Хочу его запустить на столе с ведьмой. Ведьму по крутить. Так что задача вывести его на связь с ведьмойзачем такие извращения? блок через дас кодится.