Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно не могу сказать, человек удаленно подключался, 4ч ковырял егоА что делали конкретно? К примеру, на пожилых 222 хвак хватал краш и не работал, может тут что-то подобное. Там под значком (i) в ДЗ состояний компрессора целая куча. Сдается мне, что статус: деактивирован не говорит об электрической его неисправности, скорее всего, какие-то условия совпали для деактивации
В понедельник займусь дальше, пока времени не было, там 134 газ. По утечке не смогу разобраться пока компрессор не стартанет.Хладогент то не ушел из системы , нашли разгерметизацию ? Что заправили ? 1234? Пред силовой питания компрессора исправный ?
N2 тебе в помощь!По утечке не смогу разобраться пока компрессор не стартанет.
Посмотри какое давление, если все ушло...После замены уже искать утечку, может и через него уходит
Не понялN2 тебе в помощь!
Ааа, ну это уже не я буду делать
У нас за последнюю неделю два электрических , на обоих все норм холодит , но звук как от шахед 136 , после замены все нормЗа месяц 2 X290 с заменой компрессора, один разгерметизировался, второй ушел в КЗ.
Думаю подшипник гудит , и гудит конкретно , чувак на 223 приехал менять компрессор пневмы ,Че ломается?