романофф
блестящий...
Что значит мертвый? Все на связи, но не холодит? При этом все параметры были нормальные? Без газа?наш сухой , но мертвый
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит мертвый? Все на связи, но не холодит? При этом все параметры были нормальные? Без газа?наш сухой , но мертвый
Замкнутый был , систему высоковольтную отрубал , ошибок не былоЧто значит мертвый? Все на связи, но не холодит? При этом все параметры были нормальные? Без газа?
а, т.е. коротил.Замкнутый был , систему высоковольтную отрубал , ошибок не было
Даа, т.е. коротил.
Нету , визуально целое все было , если не выбросили , сделаюфотки есть электроники?
Клиент на работу климата не жаловался , ошибки по давлению тоже не было , появилась сразу как новый составилидавления и всё остально
так новый поставили - я даже не знаю, его-ж заправить надо было? может там момент, когда стравили газ пропущен при замене?Клиент на работу климата не жаловался , ошибки по давлению тоже не было , появилась сразу как новый составили
тут просто какая-то ошибка последовательности. @Влад пишет, что до замыкания компрессора клиент не жаловался, а ПОСЛЕ установки НОВОГО - оказалось, что там давления нет. это-же не домашний блок сплит системы, который с газом поставляется...Интересно почему не было ошибок по давлению при отсутствии хладагента, датчик в компрессоре?
подскажи какое масло и куда заливали? мы вскрыли компрессор и разобрались как он работает. фото добавлю сегодня. система картера постоянно накачивается фреоном и гоняет масло. по сути что через трубки что через пробку. слилось 120грМы тоже вскрыли на днях , наш сухой , но мертвый
Кстати когда привезли новый , и мы начали монтаж , оказалось что фриона нет в системе
При заправке , проверили , и вакуумом и давлением , утечек не обнаружили , заправили , машина уехала , все норм
Может там какой то сброс газа предусмотрен при трабле компрессора , но это догадки , но странно однако
нет. просто молчал и ошибок не было. фреон скачивали сами. был просто деактивЧто с вашим компрессором было? Ошибка связи?
ar83.30-p-1760frподскажи какое масло и куда заливали
Pag100 можно лить?ar83.30-p-1760fr
там заправка маслом такая-же как на всех.
слить из компрессора объём и потом к этому объёму добавить объём как при замене элементов.
объём доливки - от 10кубиков до 40.
масло стандартное 362.1 оно и на 134 и 1234 идёт газ.
компрессор прикольный, спиральный.
там спираль не вращается, а колеблется эксцентриковым движением.мотор вращает по эксцентрику шнеки спирали
PAG масло электропроводное.продавила масло в плату
Electric Compressorтам спираль не вращается, а колеблется эксцентриковым движением.
PAG масло электропроводное.
надо POE масло использовать.
но странно, что в висе везде 362.1 - а это PAG
я так понял что в этот компрессор льют PAG все?вообщем мерс PAG использует. POE напрямки нельзя мешать.
После того как привезли новый компрессор , поехали спустить фрион , подключились , а там пусто было, ошибки в климате не было , то есть была одна по датчику качества воздухатак новый поставили - я даже не знаю, его-ж заправить надо было? может там момент, когда стравили газ пропущен при замене
в этом случае возможно, что фреон слили и забыли про это.поехали спустить фрион , подключились , а там пусто было, ошибки в климате не было
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения