ME_KE Нужна кодировка ME2.0 w210 рестайлинг m112 3.2 рестайлинг Переделка с акпп 722.6 на МКПП 6 ст 716.623..

Системы с распределённым впрыском

Documentary

Новичок
Нужна кодировка ME2.0 w210 рестайлинг m112 3.2 рестайлинг. Переделка с акпп 722.6 на МКПП 6 ст 716.623.
В списке листа кодировок с МКПП только на объем 2.8. Может кто-то собрать вручную на двигатель 3.2?

Никто не может даже за деньги?

попробуй проанализировать кодировки 2.8 и 3.2, будут заметны цифры которые меняются по классу мощности, после попробуй поиграться этими цифрами на кодировке под МКПП

попробуй проанализировать кодировки 2.8 и 3.2, будут заметны цифры которые меняются по классу мощности, после попробуй поиграться этими цифрами на кодировке под МКПП
Иван, я не мастер, можно с тобой списаться в телеграмме? Мой ник @documentary85

Дак здесь же все можно описать. Номер блока не указан, текущая кодеровка не указана. Нет информации над чем думать.

Машина пока на автомате, не проведена перекидка тех. части. Когда буду рядом с авто и подключим стар, я напишу. Мастер сказал, что править me2.0 он не может, максимум выбрать из возможных на 2.8 на МКПП. По этому хотел заранее подготовиться.

Нужна кодировка ME2.0 w210 рестайлинг m112 3.2 рестайлинг. Переделка с акпп 722.6 на МКПП 6 ст 716.623.
В списке листа кодировок с МКПП только на объем 2.8. Может кто-то собрать вручную на двигатель 3.2?

ищи на форуме Саша Колесо. Он сможет помочь
Я еще пока ошибки делаю при составлении кодировки
Если не найдешь, в личке у тебя его номер ватсап пиши

Последние изменения:

не существует такой кодировки

Назад
Верх