Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно ни какой настойчивостино.... айван86 например настойчиво просит выложить какое то решение, хотя ему (судя по цитатам) любого образа для диагностики своего авто хватит на несколько лет вперед)
А мне кажется, что этот форум создан прежде всего для поиска решений и решение проблем. Вот товарища CarHelp и интересует решение (если интересует конечно), или хотябы толчок в нужном направлении (как и многим на этом форуме), а не чьи-то там образы.
Никто никого не принуждает. Мне этот hht 100 лет не сдался. Просто не вижу смысла Вашего сообщения, без информации о том, как запустил))Эти решения потом на авито продаются, один работает, второй %издит.
Образ не продашь, но этого достаточно для полнофункциональной работы.
Часть из тут присутствующих я заочно знаю и они вполне себе берут осязаемые деньги за свои услуги, бесплатно не хотят работать, но очень хотят что бы это делали другие.
Я вполне себе понимаю зачем тут нужно именно "решение" а не образ, этот почерк узнаваем на всех тематических российских форумах.
Тема была о том, что hht работает на 12.21. То что вам кто то чего то должен, вы уже сами додумали.
так это не его решенияне обязан разжевывать свои решения
не его... я не слежу каждый день за тенденциями работы со старьём этим, просто отписал ситуацию по поводу варианта работы с 32х битной системой.это его решение и он в праве им распоряжаться.
Макс, хватит уже, реально работает на винде 11 и 64х битной системе. Как он это сделал другой вопрос другая тема.тема о другом - обсуждение нововведений, работы и прочее.
человек выпендрился тем, что заявил, что якобы без виртуалок у него работает (на самом деле на виртуалке, просто не самостоятельной)... всех, кого интересует вопрос запуска на 64х битах hhtwin - создайте отдельную тему![]()
11 2012 отдельно на ноуте с виндой хр иметь в самый разДля Москвы не важен, для остальной России, где полно древних машин, это актуально. Что бы не держать в арсенале два ноута, два мультиплексора.
то-же самое...Причем ххт для опешел не катит - функционала там меньше чем в версии под хр
+ 111 2012 отдельно на ноуте с виндой хр иметь в самый раз
то-же самое...
хрень не пиши... тут была тема, где человек что-то не мог закодировать пока не выяснилось, что HHT он руками запускает и в результате там меню нет половины... hht он одинаковый - в xdos его нет, и туда его внедряют тот, что был на основной системе, он там сто лет не менялся ибо нет исходников )
ещё раз тебе говорят, что HHTWIN как был 15 лет назад - так он и остался. ничего не изменилось.Может в 19 года версии что то исправили. Может какие то танцы с бубном нужны, чтобы его нормально запустить, не знаю.
Нахрена тебе 2 мультиплексора? С sd connectom все работает тип топ....Просто для понимания для тех кто в танке, почему у некоторых ничего не получается и они все еще юзают систему на ХР. Внутри ХХТ лежит файл конфигурации *.ini, он формируется DASом исходя из того, какую машину вы диагнозите, в этом файле прописана вся конфа которую смотрит ххт. При наличии связей с дасом, этот файл формируется корректно при каждом запуске. Без связей этот файл лежит мертвым грузом, поэтому STANDALONE никогда не будет работать так как надо. Тоже самое происходит и при пользовании виртуалок, где корректно связи НЕ РАБОТАЮТ. Именно поэтому на 32 бит эти связи есть и все работает как надо.
Теперь это можно сделать и на 64битах и дело даже не в том что не нужен второй бук, а в том что не надо таскать ДВА мультиплексора и отправить С3 на вечный покой как бесполезный девайс.