Там же много параметров. Я пытался менять. На сейчас осталось 2 ошибки из 4-х одна C074A00 (про кодирование) то есть что то где то подошло. Я и задал вопрос где можно взять конкретные параметры для конкретного авто? Только у дилера или есть варианты. Может где то эти файлы конфигурации хранятся.
До ближайшего более-менее дилера 230 км. На машине перманентно горят стопари на максималках. На эвакуаторе его тащить просто космос. Не меньше штукаря евреев обойдется. Отсюда и вопрос: можно ли как то правильно поправить. Или может кто-нибудь знает как правильно и сможет помочь удаленно!?
Есть еще какие-нибудь варианты решения? Решит ли мой вопрос Xenrty через онлайн доступ? И если кто то сможет мне помочь, то буду очень признателен (не халява)
До ближайшего более-менее дилера 230 км. На машине перманентно горят стопари на максималках. На эвакуаторе его тащить просто космос. Не меньше штукаря евреев обойдется. Отсюда и вопрос: можно ли как то правильно поправить. Или может кто-нибудь знает как правильно и сможет помочь удаленно!?
ну хоть кодировки есть... но и нормальный отчёт, похожий на ведиамовский в монако легко получить, тем самым избавить себя от лишних вопросов. называется FiNas. ну или хотябы report (печатает только то что открывал).
ну и конечно в кодировки смотреть не пытался... ибо:
ну хоть кодировки есть... но и нормальный отчёт, похожий на ведиамовский в монако легко получить, тем самым избавить себя от лишних вопросов. называется FiNas. ну или хотябы report (печатает только то что открывал).
hw правильно, sw записать 4479027100 потом уже проверять кодировки.
в разных версиях (оригинал диаг версия 1500, а сейчас 1504, это из за флеши) разные кодировки и даже наличие/отсутсвие пунктов в кодировке.
возможно надо открывать блок для кодирования... а хард/софт резет блоку после прошивки делал? в родном блоке диагвариант был 1500, смотри свой первый отчёт диагностики, а сейчас он почему то 1503.
сообщение автоматически приклеено:
ну что я раньше и писал - разные диагверсии - разные пункты кодировки