Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в ведиамо cbf выбирается вручную и до соединения. он же единственный для всех meg 1. и на машине думаю без связи с самом подключится к моторнику. а вот я возможно не понимаю чего то элементарного что нужно для подключения к блоку на столе.ну не очень подключается, судя по тому, что в консоли видно.
Кмк дас хочет видеть еще кого-то в структуре, например, SAM (вин он оттуда должен взять, расшифровать и для себя выбрать правильный .cbf для подключения к моторнику)
И скриншот из даса - с какой ошибкой нет связи с блоком на столе не помешал бы для понимания процесса.
я же написал что в машине все соединяется. видимо я знаю что 7 контакт.!!!схему смотрели???
в дасе видели контакт , через который подключается????
у вас проблема с п.о. в консоли всё написано, и ЗАЧЕМ ТАКАЯ ВСРАТАЯ ФОТКА ТАКОГО РАЗМЕРА?
почему вывод консоли просто сюда в тексте не разместить? КТО ПОТОМ найдёт с такой-же проблемой эту тему?????
этот? что в нем мне неблизкосмотри лог екота.
В машине тоже оборудование? Комп и программа?я думаю что не понимаю чего то элементарного. раз в машине работает а дома нет
да именноВ машине тоже оборудование? Комп и программа?
00000b30 12:39:10 DIOpenECUByInterface (MEG_450, 025E5E8A)этот? что в нем мне неблизко
ноутбук один единственный. кирпич тем более. что еще сказать не знаю. что тут вы процитировали мне к сожалению в этом непонятно что не совпадает00000b30 12:39:10 DIOpenECUByInterface (MEG_450, 025E5E8A)
00000b30 12:39:10 Warning: KW2000PE :Versionmismatch Headerfile 10102(CBF) 10103(GBF)
всётаки разное у вас что-то или пишите не всю информацию.
но в машине то с этим нет проблем?версии не совпадают GBF и CBF. cbf старей. вообщем - с этим ковыряйте.