надо-же додуматься записать cff на диск телематики (сделать СВОЙ ДИСК!).... предыдущий автор тоже самое судя по всему делал... и ведь в голову не придёт - почему такой файлик маленький, зачем его записывать на диск, и зачем его одновременно в ECOUTЕ сувать... вот ни одной мысли...
вопрос уже переродился в поиск нужных cff))) вот одна Тема а вообще в первых треж постах написано про cff. Диск телематики нашел, скачал, записал - треть дела сделал. еще треть найти нужные cff и последняя треть - все вместе прошить
вот Полный порядок как и что делать
1 посмотрел номер железа 2049012203,
2 открыл файл 1668272600-0001, в нем нашёл sw 1669023506-001.cff и ling 1669029804-001.cff
3 нашёл файлы, залил их в екот
Далее все тупик, диска телематика нет, образа нет, файлы я просто скачал сборку
надо-же додуматься записать cff на диск телематики (сделать СВОЙ ДИСК!).... предыдущий автор тоже самое судя по всему делал... и ведь в голову не придёт - почему такой файлик маленький, зачем его записывать на диск, и зачем его одновременно в ECOUTЕ сувать... вот ни одной мысли...
1 посмотрел номер железа 2049012203,
2 открыл файл 1668272600-0001, в нем нашёл sw 1669023506-001.cff и ling 1669029804-001.cff
3 нашёл файлы, залил их в екот
Далее все тупик, диска телематика нет, образа нет, файлы я просто скачал сборку
Группы пользователей влияют на права))) критерии выполнены за исключением одного абзаца
"Группы могут быть добавлены, удалены, изменены. Без уведомления, так-же как и условия перевода. Для реальных участников это не должно быть проблемой."
О, теперь могу качать))) даже не знаю кому спасибо говорить)))))