PART_W - Смена серийного номера SDConnect C4 | Страница 3 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

PART_W Смена серийного номера SDConnect C4

SD Connect
Лет 6 назад не было. Пришлось купить оригу прошивку для пика. Больше не слетает. Помню перешивал 2 пика и епром

думал этот микроконтроллер PIC16LF88 можно вычитать чем то(еще не нашел чем. Есть Orange, но нет адаптера подходящего), изменить серийный номер и зашить обратно. Видимо не все так просто. Если кто подскажет, буду благодарен, или дальше буду гуглить.
Он закрыт от чтения, его можно только стереть и записать, адаптеры продаются и или сделать самому

Вложения

• IMG_7315.jpeg
    IMG_7315.jpeg
    1.2 MB · Просмотров: 32
  • IMG_7316.jpeg
    IMG_7316.jpeg
    1.3 MB · Просмотров: 30
  • IMG_7317.jpeg
    IMG_7317.jpeg
    1.5 MB · Просмотров: 30
  • IMG_7318.jpeg
    IMG_7318.jpeg
    1.5 MB · Просмотров: 29
Вариант купить оригинальный пик с оригинальным серийником и не заморачиваться :)

Благо они сейчас не дефицит.

ну как бы то что не продается не имеет интереса))
варианты ж есть, либо пик снятый с бу оригинала,
либо пик прошитый оригинальной прошивкой,
ну или модпрошивка из свободного доступа
первые два варианта платные можно купить
последний фри
как говорится выбирай

Вариант купить оригинальный пик с оригинальным серийником и не заморачиваться :)

Благо они сейчас не дефицит.
Здравствуйте уважаемый,не подскажете,где купить прошитый пик!я поставил пик и епромки новые записал,мульт догло грузился и восклицательный знак!значит серийник в пике!

так вопрос там задать, где купили?

прибор может заблокироваться только если там пик стоит который оригинальный, или некоторые китайские.

сразу заблокироваться не может. только при подключении ксентри с чёрным списком.

возможно у вас есть индикация IOERR

зачем пик меняли?

так вопрос там задать, где купили?

прибор может заблокироваться только если там пик стоит который оригинальный, или некоторые китайские.

сразу заблокироваться не может. только при подключении ксентри с чёрным списком.

возможно у вас есть индикация IOERR

зачем пик меняли?
отдавал человеку,сказал pic наелся!заказал с китая новый и епромки и всё перепаял !Романов-Благодарю,в очередной раз толкнули меня на путь!отпишусь!
сообщение автоматически склеено:

Романофф

Назад
Верх