Lorenso
Постоянный
Кто-то пробовал сбрасывать счётчик? Я так правильно понимаю, что он для ресурса сделан. Тоесть окошко в ключе + ресурс деталей. Подсчитали примерно сколько оно будет нормально работать без проблем и сделали ресурс. Но теоретически же оно всё (ezs, ключи, кейлесс) может и дальше по идее работать. Отполировать ИК окошко на ключе и в замке и гуд)) или какие ещё ньюансы я не учел?
Ну и для безопасности определенное кол-во динамических кодов.
А если кто-то кейлесс пользуется постоянно? А ключи новые)) то ничего не изнашивается.
По идее можно счётчик сбросить или новую таблицу кодов прописать
Что то у меня и родной ключ пожглюкивает...))) Пора уже заморачиваться и готовиться, что коды заканчиваются) возможно
Может даже куплю инфо как это сделать)) недорого..)))) или лучше kess взять?
И хотелось бы попросить Максима создать раздел для программистов) многое оно м ненужно читать исключительно всем чтоб голову себе заморачивать)
Я например готов выкладывать инструкции со скринами в складчину, по мере того что буду делать)), как сделать то или иное) ну и естественно за помощь в восстановлении до идеала и ремонте моего w220) или возможность пользоваться складчиной)
сообщение автоматически приклеено:
Ну и для безопасности определенное кол-во динамических кодов.
А если кто-то кейлесс пользуется постоянно? А ключи новые)) то ничего не изнашивается.
По идее можно счётчик сбросить или новую таблицу кодов прописать
Что то у меня и родной ключ пожглюкивает...))) Пора уже заморачиваться и готовиться, что коды заканчиваются) возможно
Может даже куплю инфо как это сделать)) недорого..)))) или лучше kess взять?
И хотелось бы попросить Максима создать раздел для программистов) многое оно м ненужно читать исключительно всем чтоб голову себе заморачивать)
Я например готов выкладывать инструкции со скринами в складчину, по мере того что буду делать)), как сделать то или иное) ну и естественно за помощь в восстановлении до идеала и ремонте моего w220) или возможность пользоваться складчиной)
Последние изменения: