Помогите с кодировкой е211 . хозяин перекинул мотор с коробкой по вину была WDB2110541A849708 , стала WDB2110651A441594. Проводку перекинул всё собрал , помучался с СБЦ . осталась кодировка коробки гл пара 3,27
ВСЕ ВОПРОСЫ НА ТЕМУ "ДАЙТЕ, ПОМОГИТЕ" - СОПРОВОЖДАЮТСЯ СВОИМИ КОДИРОВОЧНЫМИ СТРОЧКАМИ. А ТАК-ЖЕ VIN МАШИНЫ И ВЕРСИИ ПО БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ
БЕЗ ФОТО! ТЕКСТОМ
НИКАКИЕ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ, КРОМЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОДИРОВКИ
ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РЕДУКТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
КОДИРОВКИ ТОЛЬКО В !!!HEX!!! ВИДЕ!
egs51 стоит только разобрал посмотрел, дамп ещё не считывался, реально поправить подскажит? или редуктор родной искать, дамп могу считать надо час времени
о чем это ты?
вчера сидел издевался над 51 блоком (на столе), совал ему кодировки от разных блоков, от балды изменял значения - все хавает. Но вот как на машине будет вести себя - не знаю
Да и редуктор понятен где прописан DozoRORG
ставь 4 ведьму и коннект - попробую на тебе по удаленке сделать
о чем это ты?
вчера сидел издевался над 51 блоком (на столе), совал ему кодировки от разных блоков, от балды изменял значения - все хавает. Но вот как на машине будет вести себя - не знаю
о чем это ты?
у тебя дамп под 3,46 редуктор
а тебе сколько надо?
ведиама есть и коннект?
давай по удаленке попробую тебе поменять передаточное число (кстати а сколько нужно?)
а оп теме - вчера на подопытный егс51 всовывал кодировки от 220, 202, 210, 203 -и ни разу не было внутренней неисправности
посмотрим что получится после подмены байта в дампе.
а оп теме - вчера на подопытный егс51 всовывал кодировки от 220, 202, 210, 203 -и ни разу не было внутренней неисправности
посмотрим что получится после подмены байта в дампе.
понятно, проект коммерческий, я могу тебе только на платной основе сделать нужную кодировку (ну, плата символическая). напиши в переписку чтоб я не забыл что куда тебе надо переделать.
Приветствую. Нужна помощь, хотел в личные написать, телефон чё то не даёт. В кратце косяк с редуктором у меня вышел, покупал 3,46 оказался 3,67. Ну и отсюда все вытекающие. В старе что нашёл но там огромный выбор кодировки, бездумно не хочется жамкать, уже на жмакал, что на другую машину пересел.
Приветствую. Нужна помощь, хотел в личные написать, телефон чё то не даёт. В кратце косяк с редуктором у меня вышел, покупал 3,46 оказался 3,67. Ну и отсюда все вытекающие. В старе что нашёл но там огромный выбор кодировки, бездумно не хочется жамкать, уже на жмакал, что на другую машину пересел.
Затрудняюсь ответь, на счёт кодинга. Что знал ответил. W211 m271.956 2007 задний. Всё что есть эт инфа со стара. Стар для личного пользования. Ошибку глянул, подшаманил.
Затрудняюсь ответь, на счёт кодинга. Что знал ответил. W211 m271.956 2007 задний. Всё что есть эт инфа со стара. Стар для личного пользования. Ошибку глянул, подшаманил.
Существует вероятность что это меню у меня отсутствует? Das 07/2014. Захожу КП->данные для разработчика->активации->полный список всех активаций и ищу тут, или я плохо ищу?