botya Завсегдатай Дек 27, 2022 #21 Так меняли хай на хай, утопился, как обычно Только старый с хдд на новый с ссд
Asup Постоянный Янв 6, 2023 #23 блок починили,на днях должен прийти.Хочу залить лаком проблемные зоны.
botya Завсегдатай Янв 10, 2023 #25 Asup сказал: блок починили,на днях должен прийти.Хочу залить лаком проблемные зоны. Нажмите, чтобы развернуть ... Очень интересен результат, как с отремонтированным, там и с новым заказанным буксом
Asup сказал: блок починили,на днях должен прийти.Хочу залить лаком проблемные зоны. Нажмите, чтобы развернуть ... Очень интересен результат, как с отремонтированным, там и с новым заказанным буксом
Asup Постоянный Янв 11, 2023 #26 по плану ремоньный ставлю завтра, новый заказать не удалось,дважды приходил отказ.
botya Завсегдатай Янв 11, 2023 #27 Asup сказал: по плану ремоньный ставлю завтра, новый заказать не удалось,дважды приходил отказ. Нажмите, чтобы развернуть ... По какой цене пытались заказать, что пришел отказ?
Asup сказал: по плану ремоньный ставлю завтра, новый заказать не удалось,дважды приходил отказ. Нажмите, чтобы развернуть ... По какой цене пытались заказать, что пришел отказ?
Asup Постоянный Янв 11, 2023 #28 botya сказал: По какой цене пытались заказать, что пришел отказ? Нажмите, чтобы развернуть ... 73т.р.
botya сказал: По какой цене пытались заказать, что пришел отказ? Нажмите, чтобы развернуть ... 73т.р.
botya Завсегдатай Янв 11, 2023 #29 Ну за 73 сложновато, конечно, на 167 Расскажите после установки ремонтированного, через недельку, нет ли проблем, я ни разу не встречал, чтоб утопленника подняли, хотя разные люди пытались
Ну за 73 сложновато, конечно, на 167 Расскажите после установки ремонтированного, через недельку, нет ли проблем, я ни разу не встречал, чтоб утопленника подняли, хотя разные люди пытались
романофф блестящий... Янв 12, 2023 #30 botya сказал: я ни разу не встречал, чтоб утопленника подняли, хотя разные люди пытались Нажмите, чтобы развернуть ... я делал похожее на то, что у него было, но были ещё оба разъёма гнилые по питанию на диск и на плату.
botya сказал: я ни разу не встречал, чтоб утопленника подняли, хотя разные люди пытались Нажмите, чтобы развернуть ... я делал похожее на то, что у него было, но были ещё оба разъёма гнилые по питанию на диск и на плату.
Asup Постоянный Янв 18, 2023 #32 botya сказал: Ожил утопленник? Нажмите, чтобы развернуть ... да,пока работает