Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
кто-то сталкивался с таким явлением, что блоки SBC с софтом 2005 г., либо от автомобилей 2005-го года выпуска (зачастую это W219) не читаются
Я ж говорю, что уже не первый SBC подключаю на столе. Проблема только с 2005 годом. завтра попробую отключить к-лайн SBC от обд и отключить CAN ESP от обд.
Далее, захожу в DAS 09.2014, вручную выбираю W211, например до 05,2005г.в., перехожу в блоки управления, выбираю Ходовую часть, далее предлагается к соединению и SBC и ESP. В SBC заходит, но никаких ошибок, действительных значений, проверок и.т.д. В ESP вообще не заходит - коммуникационная ошибка.
Изначально у меня на столе лежала часть проводки "стенда" для w211 ключей, замков и программирования блокировки руля. Еще в этом участвовал CGW для подключением по obd. Когда я обнаружил проблему с данными на этих новых sbc, к ним добавились соединения проводки SBC и ESP, и с тех пор на столе я подключаюсь к SBC через них.
попробуйте подключиться к esp только через K линию . Эти блоки также часто ломаются.
Изначально у меня на столе лежала часть проводки "стенда" для w211 ключей, замков и программирования блокировки руля. Еще в этом участвовал CGW для подключением по obd. Когда я обнаружил проблему с данными на этих новых sbc, к ним добавились соединения проводки SBC и ESP, и с тех пор на столе я подключаюсь к SBC через них.
попробуйте подключиться к esp только через K линию . Эти блоки также часто ломаются.
Снова всем - здравствуйте! Сегодня пробовал подключаться разными вариантами: и только через к-линию esp (без к-линии sbc и без can в obd) - безрезультатно.
сообщение автоматически приклеено:
Я уже думаю может ESP умер, другой подкинуть...
сообщение автоматически приклеено:
Либо, может быть, надо в схему подключения добавить ZGW?
У вас скорее всего блоки друг к другу не подходят, сталкивался когда ставил sbc другой по номеру от более свежих авто, приходилось ставить и другой esp и другой датчик ускорения перепиновывать проводку и тогда все читается, когда блок esp не тот, всё как у вас sbc читается не корректно
У вас скорее всего блоки друг к другу не подходят, сталкивался когда ставил sbc другой по номеру от более свежих авто, приходилось ставить и другой esp и другой датчик ускорения перепиновывать проводку и тогда все читается, когда блок esp не тот, всё как у вас sbc читается не корректно