Максим, не подскажешь что именно посмотреть?отображение в приборке - это CBC + KI
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим, не подскажешь что именно посмотреть?отображение в приборке - это CBC + KI
Сравнил с GLE, в CBC и в KI , всё что связано с fernliht у меня такжеотображение в приборке - это CBC + KI
Не понялтак IHC ?
в каком в месте?Может вообще в месте не должно отображаться
На экране ассистентов отображается , если включен автодальний, но когда он фактически включается, раньше (до переделок) он и индикатор дальнего зажигал на приборке, а сейчас только индикация ближнего горит постоянно.в каком в месте?
что отображаться?
может не там смотришь? экран ассистентов смотри.
руками если на себя делаешь - ЗАГОРАЕТСЯ? приборку дорест шей в 14мг.На экране ассистентов отображается , если включен автодальний, но когда он фактически включается, раньше (до переделок) он и индикатор дальнего зажигал на приборке, а сейчас только индикация ближнего горит постоянно.
Даруками если на себя делаешь - ЗАГОРАЕТСЯ?
Смотрел, не нашёл, спросил советаесли загорается - смотри кодировки!
Смотрел только полноценное слово ДАЛЬНИЙ, может там какие-то сокращения есть, я не знаю, совета спрашиваюзначит не всё смотрел.
IHC наверное там слишком много будет, может ещё какие буквы есть в этой строке, чтоб сузить поиск ?такблят, у тебя не с дальним проблема , а с функцией IHC! ИСКАТЬ НАДО ВСЕ ЗНАКОМЫЕ СЛОВА СВЯЗАННЫЕ С ЭТОЙ ТЕМОЙ!
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения