NTG4.5 - Audio 15 v447 Камера заднего вида. камеру заднего вида. А вернее её активировать. | Страница 4 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

NTG4.5 Audio 15 v447 Камера заднего вида. камеру заднего вида. А вернее её активировать.

204, 212, 218 , 207 с 800 кода. Так-же NTG4.7
Камеру нигде не видно, через Xentry.
В Монако Прописал в EZS в пункте 15 и 16 что присутствует RVC камера, также в audio 447. Но все равно негде не появился камеры. Как будто машина не видит что она присутствует.
( в машине не было CAN G, камера по схеме подключена к ней)
CAN G был добавлен в плюс и провода подключены тоже по схеме: 1 розовой белый и 2 розовой на замок EZS и 3 коричневый на масу. В Монако негде не нашол активацию CAN G, я думаю что вся проблема в том что замок не видит CAN G и поетому не может считать информации что камера пресуствоет.
Камера появится - абонент шины, она должна появиться в КТ без кодирования вовсе, если все правильно подключено

всем привет, Спасибо за ответ, жаль что не могу добавить фотографии, я бы показал бы схему по которой подключил и фотографии подключения.
В етой машине нету CAN G(X304) которая находится в правой стороне возле блока конфорта. Есть только CAN B(X301). По схеме камера идёт на CAN G. пробовал на шину G ( добавил сам , снятую з другой машины, подключил также по схеме, результат тотже ) подключил на шину B 10тый вход , по схеме туда подходит крышка камеры в ручке багажника N144, начал моргать сигнал ручника и камеры всеравно нету.
Перечитал все схемы раза 3 , все подключил правильно.
Я все таки думаю что машина не видит шину CAN G(X304) и поэтому не считывает информацию из камеры.
Может кто то может подсказать где подключить шину CAN G к мозгу машины. Прочитал весь блок EZS( ies447) не нашол, есть некотырые абривацыи на пару букв в пунктах 12/14/15/16 они не переводится, просто кляцать на них щитаю не правильно.

слава богу, что тут нет всратых фото. как и не понятно КАКАЯ МАШИНА...

две страницы размазывания мозга по дереву. бестолковое.

Назад
Верх