Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПонялТринадцатое сообщение.
Ещё маленько фото.Тринадцатое сообщение.
Сегодня целый день на них смотрю! И не чего не вижу! Сам себе не могу объяснить, почему замена.) Можете подсказать) а то голова кругом.А каму они нужны . Вы рампы поменяли ?
Ну если ты их поставишь после разбора . Можешь уже этот уголек купить . Хорошо горят они после таких ремонтов )))))Спасибо, сегодня снял и разобрал рампу, там сетка как на клапане регулирования давления ( дизель). Продолжаем ремонт.
Замены еще не было, жду. Сетку конечно вижу. Она вся в ворсе думаю от топливного фильтра.замена помогла? сеточку видишь?
Сетка как-то достается без распиливания?)))Всем привет! Разобрал рампу.
Я ее пробовал достать, колотил резиновым молотком, вкручивал в отверстие саморез, все без толку! Мое мнение, ее не достать не изуродовав. Веду эксперимент) сетку (которую достал) замочил в соляной кислоте на 20 минут, весь ворс съело но отверстия некоторые остались забиты, распилил сетку пополам, внутри тоже чисто. Один кусок сетки уже неделю лежит в кислоте и его( кусок сетки) не разъело, но срез потемнел)Сетка как-то достается без распиливания?)))