романофф
блестящий...
ну, на блютус тынките... тоже отключен?я кликаю и получаю сообщение что вай=фай отключен. Поиск вайфай сети я не видел нигде..
что значит отключен? включите.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, на блютус тынките... тоже отключен?я кликаю и получаю сообщение что вай=фай отключен. Поиск вайфай сети я не видел нигде..
может я не правильно понял, но то что на скине было вайфай и блютуф, это просто включатели - мне нужно найти поле поиска сетей/устройств, поля для ввода паролей итд. А у меня толко вкл/выкл и нажатие просто включает или выключает.ну, на блютус тынките... тоже отключен?
что значит отключен? включите.
да, Вы правы, спасибо, нашел и НЕвыключатели, подключил к интернету черей свой вайфай:нет, это не выключатели.
поеду на таможню завтра, их сеть ловит и с нашего берега...Так, короче.
Иконка с сумкой черной - Store
По тыку туда попадаешь в акаунт (если привязан) или в привязку нового (если не привязан).
До тех пор, пока это не заработает ничего не будет.
Соответственно пробовать с внешнего инета, на заведенную разумеется и не в подземном гараже и т.п.
Если не канает - доехать до Румынии. Возможно привязка ограниченна если авта физически вне поддерживаемой страны. Пару тройку часов не крюк КМК
заметил что когда садился с румынским телефоном в машину сегодня, сумка появилась, потом когда сел с молдавским - ее уже не было в меню.Так, короче.
Иконка с сумкой черной - Store
По тыку туда попадаешь в акаунт (если привязан) или в привязку нового (если не привязан).
До тех пор, пока это не заработает ничего не будет.
Соответственно пробовать с внешнего инета, на заведенную разумеется и не в подземном гараже и т.п.
Если не канает - доехать до Румынии. Возможно привязка ограниченна если авта физически вне поддерживаемой страны. Пару тройку часов не крюк КМК
да, понимаю...просто хотел понять когда она появляется, а когда нет.Немцы ничего не обещали клиентам в Молдове. Об этом собственно дилер и сообщил.
Не очень понятно как наличие сумки связано с телефоном. Сумка и без телефона должна появляться. Как выше было предложено покататься по городу. Может на этом месте какой-то баг с сетью. Когда будет сумка пробовать стучать в сумку.
Наш пойнт - мы клиенты из Румынии(Бельгии ...) и путешествуем в Молдове. В таком конфиге все должно работать.
Неплохая идея, только с номерами (регистрация) может так не получиться, машина наверное не в ЕС зарегистрированаНемцы ничего не обещали клиентам в Молдове. Об этом собственно дилер и сообщил.
Не очень понятно как наличие сумки связано с телефоном. Сумка и без телефона должна появляться. Как выше было предложено покататься по городу. Может на этом месте какой-то баг с сетью. Когда будет сумка пробовать стучать в сумку.
Наш пойнт - мы клиенты из Румынии(Бельгии ...) и путешествуем в Молдове. В таком конфиге все должно работать.
В прошлом году мне сказали, что планируют на этот год, но все ёще ничего так и не запустилипланируют ли влючать эти плюшки для Молдовы или нет.
Пока официально не запустят - работать у нас ничего не будет.Если есть инструкция для чайников как правильно привязывать машину к приложению - буду премного благодарен.
Эта подписка стоит денег.хочу актировать регистратор - только после подключения МЕ, правильно?
Был неделю назад в Румынии. Там подключил Mercedes Me. Подписка стоит около 250 Евро единоразово.Эта подписка стоит денег.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения