mmc - Mercedes me в Молдавии | Страница 4 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

mmc Mercedes me в Молдавии

• Автор темы Автор темы stratus
  • Дата начала Дата начала
Вопросы по системе Mercedes Me
Так, короче.
Иконка с сумкой черной - Store
По тыку туда попадаешь в акаунт (если привязан) или в привязку нового (если не привязан).
До тех пор, пока это не заработает ничего не будет.
Соответственно пробовать с внешнего инета, на заведенную разумеется и не в подземном гараже и т.п.
Если не канает - доехать до Румынии. Возможно привязка ограниченна если авта физически вне поддерживаемой страны. Пару тройку часов не крюк КМК

ну, на блютус тынките... тоже отключен?

что значит отключен? включите.
может я не правильно понял, но то что на скине было вайфай и блютуф, это просто включатели - мне нужно найти поле поиска сетей/устройств, поля для ввода паролей итд. А у меня толко вкл/выкл и нажатие просто включает или выключает.

мне надо найти где настраивается сеть вайфай.

нет, это не выключатели. image.jpg

нет, это не выключатели.
да, Вы правы, спасибо, нашел и НЕвыключатели, подключил к интернету черей свой вайфай:

full

сообщение автоматически склеено:

хочу актировать регистратор - только после подключения МЕ, правильно?

Так, короче.
По тыку туда попадаешь в акаунт (если привязан) или в привязку нового (если не привязан).
Соответственно пробовать с внешнего инета, на заведенную разумеется и не в подземном гараже и т.п.
Если не канает - доехать до Румынии. Возможно привязка ограниченна если авта физически вне поддерживаемой страны. Пару тройку часов не крюк КМК
поеду на таможню завтра, их сеть ловит и с нашего берега...

или купить зеленую карту и физически въехать в ЕС на случай если они по ГПС включают эти сервисы?

Так, короче.
заметил что когда садился с румынским телефоном в машину сегодня, сумка появилась, потом когда сел с молдавским - ее уже не было в меню.

чтобы проверить, вернулся с рум. телефоном, сумка есть. С молд. - нет.

но еще я поключил свой молд. вайфай - теперь сумки нет даже когда сажусь с рум. телефоном....может совпадение...

ох уж эти немцы, не дадут насладиься благами цифровой ревоюции...

Немцы ничего не обещали клиентам в Молдове. Об этом собственно дилер и сообщил.

Не очень понятно как наличие сумки связано с телефоном. Сумка и без телефона должна появляться. Как выше было предложено покататься по городу. Может на этом месте какой-то баг с сетью. Когда будет сумка пробовать стучать в сумку.

Наш пойнт - мы клиенты из Румынии(Бельгии ...) и путешествуем в Молдове. В таком конфиге все должно работать.

Не очень понятно как наличие сумки связано с телефоном. Сумка и без телефона должна появляться. Как выше было предложено покататься по городу. Может на этом месте какой-то баг с сетью. Когда будет сумка пробовать стучать в сумку.

Наш пойнт - мы клиенты из Румынии(Бельгии ...) и путешествуем в Молдове. В таком конфиге все должно работать.
да, понимаю...просто хотел понять когда она появляется, а когда нет.

но даже когда она есть, связи с МЕ нет, но буду пробовать.

Неплохая идея, только с номерами (регистрация) может так не получиться, машина наверное не в ЕС зарегистрирована

Ничего не имею против. Но в конфигурации мы КЛИЕНТЫ из Румынии (Бельгии) на машине с номерами другой страны выглядит странно. По этой логике на рф номерах въезжай, регистрируй и выезжай.

Наткнулся на интересную информацию по поводу немецких стиле на БМВ, но думаю многое может быть и на местах также. На последней странице темы, длинное сообщение от товарища работающего с МТС, может кому интересно будет:

*Немецких симок*

сегодня катался по городу и появилась (2 раза) опция online music или типа того - долго думала но так и смогла машина подключиться. Потом и вовсе пропала этот пункт. Заметил что когда есть черная сумка, есть и онлайн музыка (то есть в меню когда видно эти опции - ничего конечно же не подключается и не работает)

планируют ли влючать эти плюшки для Молдовы или нет.
В прошлом году мне сказали, что планируют на этот год, но все ёще ничего так и не запустили :(

Если есть инструкция для чайников как правильно привязывать машину к приложению - буду премного благодарен.
Пока официально не запустят - работать у нас ничего не будет.

хочу актировать регистратор - только после подключения МЕ, правильно?
Эта подписка стоит денег.

Назад
Верх