Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я после выбора в приложении регистрации через qr-code: (попробую под спойлер спрятать картинки)В таких случаях надо фото,
Не надо, это временный косяк, раз у него появился магазин и приложение ми на экране мбукса - все работаетПодключи к Команду интернет с внешнего источника.
это от старого владельца. говорит лишь о том, что там есть профиль зарегистрированный.Не надо, это временный косяк, раз у него появился магазин и приложение ми на экоане мбукса - все работает
спасибо большое, я пробую теперь ручной ввод вин кода, с qr-codе не получилось.У меня автомобиль выпущен на немецкий рынок, учётка Польская, работает в Беларуси.
В Белорусской учёткe ничего работать не будет, потому что санкции, хотя сеть работает и автомобиль её видит
Молдова никакими санкциями не объята, однако у мерседеса своя дебильная политика, поэтому скорее всего официально Mercedes Mе в Молдове не представлен
Вывод: надо создать учётку в любой европейской стране, для Молдовы самое актуальное, думаю, это румынская учётка, после этого все будет работать и в Молдове и во всей Европе без каких-либо ограничений, в том числе и покупки в магазине
Надеюсь я снял все ваши вопросы?
так QR код написано, что он для добавления к имеющейся записи.спасибо большое, я пробую теперь ручной ввод вин кода, с qr-codе не получилось.
Нет, либо персонаж что-то не договариваетэто от старого владельца. говорит лишь о том, что там есть профиль зарегистрированный.
что значит нет?Нет, либо персонаж что-то не договаривает
так для этого надо чтоб машина в сети была и QR код сделала, а у него ошибка обмена данными и сос горит.Если бы машина была привязана к старому владельцу, то при попытке добавить её через QR-код ему сразу написала: машина уже зарегистрирована на другую учетную запись, обратитесь к дилеру если вы новый владелец
но это же надо "исправить", нет? старый владелец не сможет выдать временный доступ к машине через свое приложение?это от старого владельца. говорит лишь о том, что там есть профиль зарегистрированный.
пока машина не на связи - никакие манипуляции не помогут.но это же надо "исправить", нет? старый владелец не сможет выдать временный доступ к машине через свое приложение?
Нет, либо персонаж что-то не договаривает
Там какой-то временный косяк в передаче данных
Да погоди пока... ))пока машина не на связи - никакие манипуляции не помогут.
прежний владелец может через своё приложение отвязать машину.
«Нет» значит машина не привязана к старому хозяинучто значит нет?
Макс, погоди..дык чё годить? зайти в состояние соединения и посмотреть что там пишет. онлайн-оффлайн.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения