mmc - Mercedes me в Молдавии | Страница 3 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

mmc Mercedes me в Молдавии

• Автор темы Автор темы stratus
  • Дата начала Дата начала
Вопросы по системе Mercedes Me
а как можно улучшить передаху данных? машина была у официального диллера на этой неделе для калибровки пневмы - у них то с данными в ремзоне должно быть все нормально, нет?

спрашиваю, так как не в теме совсем. Просил диллера сделать МЕ регистрацию, на что ответили катигорически невозможно ни за какие деньги, даже если бы я у них машину купил новую в салоне.

Но бывает что дилер молодой еще, страна маленькая, еще не знают как сделать и не хотят признать свое отставание в части знаний????

Стоп ))
Я тоже залошил ))))
Машина может быть привязана на старого хозяина, надо делать привязку через vin, тогда приложение или примет вин или отрыгнет его сразу же

Так пусть попробует привязать через вин, тогда возможно все эти танцы с бубном станут не нужны, надо будет начать с поездки к дилеру в Румынию
В Молдове все должно работать в плане передачи данных, это конечно не Люксембург, но и не отдалённое село Северомуйского района республики Бурятия

У себя попробовал добавить машину.
В акаунте она появилась просто после ввода ВИН и страны.
Но статус ее "в процессе"

Тогда там все в порядке и опять же временный глюк в передаче данных, пусть поездит кругами по городу ))

Screen Shot 05-02-26 at 11.33 AM.PNG
Screen Shot 05-02-26 at 11.34 AM.PNG

докладываю:

пока я еще возился тут, в приложении поменялся экран с того что я выкладывал (с инстукциями идти в машину) на очень не-радостный:

full

Это так, но у автора был 4G на экране. Значит в сети зарегистрировано успешно.
Бывает что в сети регистрация есть, а контент не качает хз почему. Тогда помогает внешний инет.

Бывает что в сети регистрация есть, а контент не качает хз почему. Тогда помогает внешний инет.
правильно, не качает - это одно, SMS сервисные - это другое. у автора не было скринов с индикатором сети ни одного. и на последнем его нет.

нет подключения к сети. конец истории.

Это так, но у автора был 4G на экране. Значит в сети зарегистрировано успешно.
перед этим, я в машине добавил (впервые) свой профиль и там есть выбор либо сохранить текущие настройки в новый профиль либо откат к заводским. Я выбрал заводские настройки, машина перешла на голланский (это ее регион с завода) и возможно тогда и появилось 4Г в углу. Если честно, я даже не заметил, и потом больше не появлялось 4Г на экране. Вот видно полный сигнал телефона (румынская симка, в роуминте) но нет интернета, ни 4Г я не вижу.

Кстати, до сброса настроек, МЕ магазин по моему не был виден, сегодня первый раз его заметил после сброса настроек.
сообщение автоматически склеено:

Хз что такой "кадель (АА)"
Подключись к любой внешней WiFi сети
через кабель андроид авто, сорри

ну я погуглю как это сделать, но пока не нашел в настройках как подлючить внешний вайфай - есле не трудно, поскажите как подключить к любой внешней WiFi сети?

правильно, не качает - это одно, SMS сервисные - это другое. у автора не было скринов с индикатором сети ни одного. и на последнем его нет.

нет подключения к сети. конец истории.
то есть прав был местный дилер? не будет МЕ у меня работать в Молдавии?

В румынию в принципе реально съездить, но по приезду домой опять пропадет связь?
сообщение автоматически склеено:

у вас-же на скрине всё есть - и блютус и вайфай :)
я кликаю и получаю сообщение что вай=фай отключен. Поиск вайфай сети я не видел нигде..

Назад
Верх