Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я шнурок собрал с CAN, чтоб можно было подключиться к голове если Ether лежит... Поэтому так и написал.Онли doip
Можно чуть подробнее, то есть подключить езернет и кан и на какой скорости по кану?Я шнурок собрал с CAN, чтоб можно было подключиться к голове если Ether лежит... Поэтому так и написал.
Не в обиду, просто чтоб каждый раз не спрашивать о скорости...Можно чуть подробнее, то есть подключить езернет и кан и на какой скорости по кану?
в диаге видится?подцепил дисплей, подал на него питание и CAN A, также подцепил джойстик с сенсорной панелью. Не могу запустить дисплей. Канхакером по id 001 кидаю пакет 04 00 00 00 00 00 00 00, голова оживает, но дисплей не АЛЕ
в xentry?в диаге видится?
Нет. HU can A не поднимает "на столе", в авто сейчас подсунул - работает, активировалась защита от кражи, блоки рабочие-уже радует.при чём тут ксентри, если ты подключаешься напрямую к башке по 125 кану...
телематик кан - делает голова, через неё ты подключаешься к тачу, контролу и диспу.
у тебя СВЯЗЬ с этими блоками в DTS - есть?