CDI OM 611, Ошибка EPC. мотор глохнет в движении при повышении оборотов.

Дизельные системы
а что кто то рядом будет бежать и смотреть?)))
Шутку понял, а схему эту я уже наизусть выучил, хотя значения давления в низкой части не знаю
сообщение автоматически склеено:

Там два места - изгиб в районе задней балки и небольшой кусок, скрытый под задней частью левой пластиковой защиты.
Спасибо, возможно там косяк, потому что замененную (видимо сгнившую) тормозную трубку на гидроблоке я уже вижу

У меня появилось время, могу сообщить дополнительную информацию. Буквально вчера случилась ситуация: в очередной раз заглох на дороге, дело уже привычное, съехал на обочину, а двигатель не заводится. Открываю капот, а там все в солярке, вырвало топливопровод от ТННД до ТНВД, вырвало из ТННД. Трубка такая коротенькая в ТННД на защелке, а в ТНВД прижимается стальной пластиной. Воткнул обратно, с 10 попытки запуска, пока весь воздух не вышел, двигатель завел. В гараже для поддержки обмотал оба штуцера на ТННД вязальной проволокой, попробовал прокатиться. Машина поехала бодрее и газ можно нажимать глубже, но только газ в пол, снова заглох. Трубки заказал и ту, что вырвало и ту, что от фильтра к ТННД (тоже сопливая), По совету "sidney" посмотрел трубки сзади, спереди не добрался (времени не хватило). Фото выкладываю. Может замена топливопроводов решит проблему?

P.S. Не могу вставить картинку прямо в тему, только ссылки с Яндекс диска. Интересно почему??

посмотрел трубки сзади, спереди не добрался (времени не хватило). Фото выкладываю. Может замена топливопроводов решит проблему?
Спереди они особо не гниют. Сзади по фото ничего не разобрать - ну ржавые и ржавые. А насколько ржавые - ХЗ

по проблеме этой могут быть и форсунки в том числе. надо проверять слив обратки на форсунках в обычном режиме и под давлением

обе проверки есть в дасе, но нужен инструмент.

когда эти тачки ещё в сервисы нормальные ездили - именно такие проблемы были основные.

плюс проблема подсосов на трубках , которая решается заменой трубок оптом.

Назад
Верх