Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Мотор-тестер есть, датчик давления в цилиндр, токовые клещи на форсунки, датчики ВВ на катушку и вперед, что-то обязательно должен увидеть, тем более столько лет опыта.
Бывают моменты, когда квалификация злую шутку отыгрывает с людьми. Не раз встречал, как в общем подготовленные люди, разбирают машину для поиска неисправностей не проверив предохранители или бензин в баке
Вы писали что вы прграммист...ПО для работы обсуждаемого двигателя, тоже писали программисты, и у них, в тех. задании , кроме прочих, так-же ставилась задача работы системы без тех или иных датчиков и устройств, там, где это вообще возможно...так называемый "аварийный режим"....где информация от датчиков берётся уже с внутренней математической модели .
Если короче, то можно отрывать эти датчики, и смотреть что изменилось...
В вашем случае отрвать не получится только датчики вращения, эти-да, смотреть осцилографом, и думать... Остальное, отключайте, пробуйте, анализируйте...
Всё что я написал, уже писали и не раз....
Углубляться в тему не стал, поэтому ответ может быть не точным.
Цепь 87F питает исполнительные механизмы через ЭБУ: форсунки, катушки зажигания и дроссель. Питание проходит через предохранитель F30 на 25А и реле.
Массовые точки ранее были зачищены. ЭБУ заменен. Катушки, форсунки и дроссель переставлены с донора.
Зачистил:
Здесь много писали насчет диагностики, у меня есть что сказать по этому поводу.
Диагностику сегодня стало очень трудно продавать. Клиент спокойно оплачивает длинный список замененных деталей, но четыре часа диагностики могут вызвать почти истерику.
Поэтому алгоритм работы с клиентской машиной часто сильно отличается от работы со своей.
Мотортестер пылится на полке. Пришлось даже купить мультиметр 2C53T с двухканальным осциллографом - потому что это быстро и красиво (клиенту нравится)
Да, как я и написал, глубоко в архитектуру не вникал. Когда все основные узлы были проверены по нескольку раз, пришел к выводу, что проблема, скорее всего, в проводке.
Начал прозванивать цепи и последовательно чистить контакты - предохранитель, гнезда, разъемы, силовые выводы. После этого проблема ушла.
Что именно сыграло решающую роль сказать не могу. Возможно, ввел кого-то в заблуждение своими предположениями - если так, прошу прощения.
Я не спорю. Пишу скорее для тех, кто когда-нибудь наткнется на эту тему, возможно, кому-то будет полезно.
На МКПП, вроде, из электрики только выключатель фонаря заднего хода.
В магию я не верю, но метод тыка иногда эффективнее, чем чтение схем.
сообщение автоматически склеено:
Эмпирическим путём было выявлено, что цепь 87F влияет на угол зажигания и/или насыщение смеси.