danilka
Завсегдатай
у меня нет, чек оставался.кому-то удалось только кодировками решить вопрос на md1 с 654 или crd3s2 на 907-ом? У меня не работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня нет, чек оставался.кому-то удалось только кодировками решить вопрос на md1 с 654 или crd3s2 на 907-ом? У меня не работает.
чек тоже горел ?Да
сообщение автоматически приклеено:
Я всегда кан датьчиков отключаю
А чек по какой ошибке загорается?чек тоже горел ?
я сделал, машина третий день кататется но с чеком. никак не доедет почитаться.
с ноксов ничего не отключал, только сам блок сцр отключил физически.
попутно вопрос про сажу. кодировка есть по отключению дпф. делал кто?
по ноксам (функциональное нарушение). я их не отключал. приедет отключу.А чек по какой ошибке загорается?
A0005409508 = 2-1703930-1 в чипдип, бюджет однако!
A0005409508 ЭЛЕКТРОПРОВОДКА (ELECTRICAL WIRING HARNESS) 485,4 руб.
там, за 12 фунтов это дешевле, так как надо 5 проводов, то покупать придётся три позиции , которые указаны выше. и мастрячить ещё контакты .
потом займусь вопросом корпусов разъёма, номера на корпусе не бьются нигде.
Все получитсяУ меня на примете счас MRD1.42 213 тачка декабрь 2021 года - битоком такие свежие кто пробовал?
блок 654 900 79 00
попутная тема - кодировкой офф делается, из всех меню упоминание о саже пропадает. возможно рабочий вариант для блоков не читаемых.попутно вопрос про сажу. кодировка есть по отключению дпф. делал кто?
не станет.И прошу личный вопрос(если перепуть MD1 от другой и установить ,замку с ключами плохо не станет не крякнет)спасибо
Уже шьются, там анлок по OBDII делается всех MGD1 у MB. Делает эксклюзивно только bFlash.не станет.
по теме кодировки вопрос к тому, что эти блоки не шьются уже.
Вот те на. А говорят, что все без костылей делается. У меня такого нет, не могу никак проверить.ну, если нашли дырку - другие флэшеры пойдут.
ха.
Send your parcel with ECU to bFlash team (We accept UPS and DHL delivery)
Our team will perform OBD Unlock
Program it with bFlash OBD protocol
Read is not possible, you will be supplied with the read file by our team at the time of the unlock.
Software and calibration area can be programmed. EEPROM and bootloader flash are not available.
короче, это полумера какая-то педальная. связанная с покупкой хз для чего дорогостоящего софта и связанная с длительной пересылкой для "aнлока"
учитывая, что у нас тут сейчас ничего это не пашет ни с быстрой пересылкой, но с остальным, то крайняя цена тут ой какая будет.
прикололо
FRAUD DETECTION
- We do not accept any ECU, that was previously opened.
- If you send us an ECU with a (UART/CAN/FLEXRAY) BUS analyser installed, the ECU will not be unlocked and no refund is possible.
Autotuner, месяц назад +-, на почту прислал оповещение о новых защитах ЭБУ. Что все современные блоки будут разблокироваться через пересылку их в офис компании. Чтобы производители эбу не могли залатать ту "дырку" через которую делается анлок. В общем, скоро, мы забудем про чип-тюнинг ))ну, я не знаю кто там что говорит, вот простой гуглинг методом поиск названия - > изучение поддерживамых, клик на рекламу - ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ 2020 блоков... что выдало...
костыль. какая-то разлочка возможности записи своим софтом. возможно прописывается свой бут, только запись даты - скорей всего только потому, чтобы не считали всё остальное.
не знаю. чисто предположение. может там и через дырку делают прошивку. а так - да, потом через OBD
туда отошли, сюда отошли, 400 евро заплати программатор за 4000 купи