CDI om654 MRD1 SCR off кто делал?

Дизельные системы
Если вскрывают , то там заводом скорей всего какая-то аппаратная блокировка на момент включения CAN сделана.

если есть блок для экспериментов - разобрать, найти контроллер шины и проверить как он подключен.

Да, блин, бмв при чем?:)

да там почти такой же блок md1 mg1 там сначала были костыли что блоки вычитывались но не шились зразу нашли лазейку покупкой бушного блока для клонирования , разборки сразу опустели ?

почти, да не такой, тут-то не читается что толку?
я относительно недавно в этой теме но могу сказать одно сначала у вага появляются костыли потом баварцы а потом мерседес гайку закручивает сразу большим ключом? у бмв блоки читались но не писались в довольно короткий промежуток времени теперь у всех одинаково все не читается ? а по поводу блокировки у флекса на некоторых блоках есть волшебная кнопка так и называется маджик лок как я понял переписывается пароль в проце и все блок больше не читаемый только бут и вскрытие так давно уже делают давольно известные тюненгисты гад моторс например
сообщение автоматически склеено:

нет не видел ? но тот кто пользуется услугами этой конторы блок вскрывают 100% и думаю врятли чтоб по плате слюнявым пальцем поводить ?
30килорублей вроде берут за разлочку блока там еще есть нюанс по вскрытию черепной коробки ? если экспериментировать то на каком то проблемном блоке

Последние изменения:
Да фигня все это сноситься пароль на раз
ну у тебя и бнв удаленно unlock ecu кто то делает ? в обмен на рукопожатие ?

Да фигня все это сноситься пароль на раз
можешь смело на аву себе поставить ?

Вложения

• 9D31112E-0C3C-4F7D-B8E9-0E2BAF4914B1.jpeg
    9D31112E-0C3C-4F7D-B8E9-0E2BAF4914B1.jpeg
    22.9 KB · Просмотров: 83
Последние изменения:
я решение тебе не скажу но блок я пролил на 204( 63 с 157 ) мотором после медведя . хотя немного пришлось повозиться . И бмв парни тоже делают удалено .

Не болтай ерундой
пускай потрещит ? уверен что когда попов с маркони впервые включили свои радиоприемники то там уже вещал мбтечь причем в стерео формате ?

я решение тебе не скажу? да вроде ни кто и не просил что то говорить ? держи в себе потом в старости бабкам на лавочке расскажешь как немецкие умы вертел ???

Последние изменения:
я смотрю давно ты стал звездой когда с мегафона ушёл . или что альботрос тебя выгнал ?

я смотрю давно ты стал звездой когда с мегафона ушёл . или что альботрос тебя выгнал ?
пояснительную бригаду в студию ?

Надо было написать, что личные разборки - вопрос отдельной темы))
ничего личного?вроде все здесь собрались помогать друг другу , а не длиной usb шнурка меряться ?

ну вот я и говорю что у gada я блок вскрывал и сделал 63s из этой 204 63 .

и Femto делает блокам разлочку .

ну вот я и говорю что у gada я блок вскрывал и сделал 63s из этой 204 63 .

и Femto делает блокам разлочку .
фемто нужно блок отправлять на вскрытие и разлочку по улаленки они не делают насколько мне известно

но заявлено что по удаленки что то разлочивают .какие имено mrg и mrd не вдавался. bmw не интересно

Назад
Верх