романофф
блестящий...
Лично видел?мож даже что то перепаивают до кучи и блок начинает читаться как до 21
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично видел?мож даже что то перепаивают до кучи и блок начинает читаться как до 21
нет не видел ? но тот кто пользуется услугами этой конторы блок вскрывают 100% и думаю врятли чтоб по плате слюнявым пальцем поводить ?Лично видел?
Да, блин, бмв при чем?![]()
почти, да не такой, тут-то не читается что толку?да там почти такой же блок md1 mg1 там сначала были костыли что блоки вычитывались но не шились
я относительно недавно в этой теме но могу сказать одно сначала у вага появляются костыли потом баварцы а потом мерседес гайку закручивает сразу большим ключом? у бмв блоки читались но не писались в довольно короткий промежуток времени теперь у всех одинаково все не читается ? а по поводу блокировки у флекса на некоторых блоках есть волшебная кнопка так и называется маджик лок как я понял переписывается пароль в проце и все блок больше не читаемый только бут и вскрытие так давно уже делают давольно известные тюненгисты гад моторс напримерпочти, да не такой, тут-то не читается что толку?
30килорублей вроде берут за разлочку блока там еще есть нюанс по вскрытию черепной коробки ? если экспериментировать то на каком то проблемном блокенет не видел ? но тот кто пользуется услугами этой конторы блок вскрывают 100% и думаю врятли чтоб по плате слюнявым пальцем поводить ?
Да фигня все это сноситься пароль на разволшебная
ну у тебя и бнв удаленно unlock ecu кто то делает ? в обмен на рукопожатие ?Да фигня все это сноситься пароль на раз
можешь смело на аву себе поставить ?Да фигня все это сноситься пароль на раз
Не болтай ерундойИ бмв парни тоже делают удалено .
пускай потрещит ? уверен что когда попов с маркони впервые включили свои радиоприемники то там уже вещал мбтечь причем в стерео формате ?Не болтай ерундой
я решение тебе не скажу? да вроде ни кто и не просил что то говорить ? держи в себе потом в старости бабкам на лавочке расскажешь как немецкие умы вертел ???
Надо было написать, что личные разборки - вопрос отдельной темы))народ, хватит уже )
я смотрю давно ты стал звездой когда с мегафона ушёл . или что альботрос тебя выгнал ?
пояснительную бригаду в студию ?
ничего личного?вроде все здесь собрались помогать друг другу , а не длиной usb шнурка меряться ?Надо было написать, что личные разборки - вопрос отдельной темы))
фемто нужно блок отправлять на вскрытие и разлочку по улаленки они не делают насколько мне известнону вот я и говорю что у gada я блок вскрывал и сделал 63s из этой 204 63 .
сообщение автоматически склеено:
и Femto делает блокам разлочку .