Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
да там почти такой же блок md1 mg1 там сначала были костыли что блоки вычитывались но не шились зразу нашли лазейку покупкой бушного блока для клонирования , разборки сразу опустели ?
я относительно недавно в этой теме но могу сказать одно сначала у вага появляются костыли потом баварцы а потом мерседес гайку закручивает сразу большим ключом? у бмв блоки читались но не писались в довольно короткий промежуток времени теперь у всех одинаково все не читается ? а по поводу блокировки у флекса на некоторых блоках есть волшебная кнопка так и называется маджик лок как я понял переписывается пароль в проце и все блок больше не читаемый только бут и вскрытие так давно уже делают давольно известные тюненгисты гад моторс например
я решение тебе не скажу но блок я пролил на 204( 63 с 157 ) мотором после медведя . хотя немного пришлось повозиться . И бмв парни тоже делают удалено .
я решение тебе не скажу? да вроде ни кто и не просил что то говорить ? держи в себе потом в старости бабкам на лавочке расскажешь как немецкие умы вертел ???