NTG5s1 Rvc218 в 463 - B21FF46 и B21FF54

Начиная с 804 кода замена NTG4.5 там, где они были.
Этот параметр на всех кузовах где стоит RVC218, вам просто надо откалибровать и всё. С помощью картинок.
Хорошо. Попробую в рамках сто откалибровать. Просто странно что в xentry написано, что камера калибруется самостоятельно.

длинные кодинги традиционно опенпорт не считал 8)

VCD_99_Coding_Checksum = BR_463__25fps
VCD_10_Image_Quality = BR_463__25fps
VCD_09_Object_Detection = 218_1

какие у тебя -не понятно, остальное верно.

Принял.
Дожму вопрос и отпишусь по результату.

подключил другой cbf файл и методом повторного подключения удалось прочитать длинные кодинги
в строке VCD_99_Coding_Checksum = BR_463__25fps у меня стоит lдругой параметр VCD_99_Coding_Checksum = 218_1__30fps
Правильно я понимаю, что мне просто необходимо поменять на заводской BR_463__25fps ?

Проще всего касательно камер потратить время на поиски уже готовых кодингов под ваш кузов. У меня на 212 в чексумме ? был

Подниму тему, приехал клиент с такой же ошибкой , все работает, камера показывает , но просит убрать
1.B21FF04 Камера заднего хода имеет функциональное нарушение.
Имеется внутренняя неисправность.
Сохранен.
2.B21FF46 Камера заднего хода имеет функциональное
нарушение.Имеется ошибка в памяти калибровки или
параметрирования.
Актуальная и сохранённая

Авто приедет на непродолжительное время , поэтому хотелось бы понять как это сделать быстро , потребуется ли калибровка или нужно будет просто поправить слетевший кодинг

Тему перечитал
Направление движения понял :)
Приедет тачка , сделаю отпишусь что вышло

Приехала тачка , было времени два часа , проверил кодинг , все на месте ( сравнил с другим авто ) , в Xentry команды на запуск калибровки нету , только обещание что сама откалибруется ?, но это фигня , сама она не калибруется нифига
Нашел команду в DTS Monaco , запустил калибровку , ездил 50 минут , больше времени не было , доходит до середины и сбрасывает , видимо условия не подходят , так и отдал тачку ничего не закончив
Буду ждать когда опять попадет ко мне чтобы завершить процедуру

Вложения

• IMG_20250610_132934.jpg
    IMG_20250610_132934.jpg
    1.4 MB · Просмотров: 17
Продолжение истории с RVC218 на 463348
переписал все домены НЕ ПОМОГЛО
ФУНКЦИИ ОТКАЛИБРОВАНА не нашел
взял LAUNCH с псевдоонлайном у товарища, он предложил 5 вариантов SCN, начал с первого и попал в десятку , ошибка ушла камера стала показывать по другому , более объёмно и правдоподобно
Да , после того как переписал все домены , пропали линии,но ошибка не ушла, а после псевдоонлайна опять появились линии и ушла ошибка
Ради интереса сравнил кодинг до онлайна и после , никаких отличий не обнаружил , так и не понял что SCN там так кодирует не меняя кодинг , что ошибка по калибровке уходит
Самое главное , ВОПРОС РЕШЕН , КЛИЕНТ ДОВОЛЕН, ДЕНЬГИ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ ЕСТЬ :)

Назад
Верх