NTG5s1 Rvc218 после до установки comand 5s1 и кодирования задней камеры под него и доустановленный фаркоп камера показывает широкоугольную картинку

Начиная с 804 кода замена NTG4.5 там, где они были.
Статус
Тема закрыта для ответов.

Kosmalev

Новичок
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста. Машина Gle coupe wdc292324, с завода было установлено audio 20 5s1,после до установки comand 5s1 и кодирования задней камеры под него и доустановленный фаркоп камера показывает широкоугольную картинку. Ошибок в блоке ни каких, калибровку не просит, линии рисует правильно, как можно поправить? Перечитал все темы везде написано про рыбий глаз, не понимаю мой ли это эффект, у меня задняя камера показывает всегда как в широком режиме, где изображение делится на 3 части. Везде пишут , что кодировки нужно делать все сразу, возможно ли это сделать через vediamo? Перечитал все темы на этом форуме и везде где нашел, не могу сам разобраться

Совет - воспользоваться поиском, вопрос обсуждался. И как кодировать и как проблему в кодировке понять.

В чем смысл

Перечитал все темы везде написано про рыбий глаз, не понимаю мой ли это эффект, у меня задняя камера показывает всегда как в широком режиме
Это писать, если в тех темах явно и русским языком сказано, что и разметки нет, и рыбий глаз

В чем смысл создания еще одной темы , по вопросу Возникшему после смены радио ????

Воспользуйтесь поиском.

Спасибо большое за ответ, перечитаю все еще раз. Изображение и кодировки добавлю завтра

Прикладываю кодировки, только нужно удалить расширение txt, html не получается прикрепить

Вложения

• 2018-11-19.html.txt
    21.3 KB · Просмотров: 2
Прикладываю изображение с камеры в обычном и в широком режиме, посмотрите пожалуйста. Я если честно сам уже начал сомневаться, может у меня все нормально, так и должно работать, мне кажется, что в обычном режиме должно быть как средняя часть широкого режима

Вложения

• IMG_2623.jpeg
    IMG_2623.jpeg
    1.9 MB · Просмотров: 23
  • IMG_2622.jpeg
    IMG_2622.jpeg
    2.2 MB · Просмотров: 23
Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх