Может кто сталкивался когда, сможет кто то что нибудь подсказать.
Пытаюсь свой е200 в 250 перешить. Пока безуспешно.
Меняю кодировки- блок в буте.
Начинаю шить апликейшн и дата от 250- в буте.
У меня есть предположение, что не даёт вотч дог это сделать.
Я прав?
не, байт мощности я не искал и не правил... если эта область читается и пишется, надо разбираться... но если есть к-таг то проще прошивку поправить. в отп области "много чего", после замены "не тех байт" или "контрольки не совпадут" блок останется в буте.
в cff data лежат карты, они различны, но очень небольшие различия... править надо не cff, а прошивку считанную к-таг, им же и записывать. по факту в диагностике иденты прежние останутся, но машина ехать должна как 250.
Может кто сталкивался когда, сможет кто то что нибудь подсказать.
Пытаюсь свой е200 в 250 перешить. Пока безуспешно.
Меняю кодировки- блок в буте.
Начинаю шить апликейшн и дата от 250- в буте.
У меня есть предположение, что не даёт вотч дог это сделать.
Я прав?
делал заводское решение, но через флешер, в сим271 де надо несколько байт в калибровках перенести с младшей версии ПО на старшую и все зальется. штатно ведиамой нет.
Добрый день, подскажите пожалуйста а кто-то пробовал прошить SIM271DE через BitBox? Просто подключится на столе (не разбирая), считать прошивку и залить обратно после калибровки на stage1 и euro2?
Добрый день, подскажите пожалуйста а кто-то пробовал прошить SIM271DE через BitBox? Просто подключится на столе (не разбирая), считать прошивку и залить обратно после калибровки на stage1 и euro2?
Да. Я так делаю ))) беру штатную. Меняю несколько байт и заливаю через битбокс, чтобы тачка думала что льется штатный софт на е200,но был залит от е250
ну так она штатная выдрана из сфф и конвертирована в бин. правда способ заливки нештатный )) а через ведиамо ни сброс, ни что то еще не помогает на новых софтах, к сожалению.