хочу создать тему коих ни так много. про ксюхи и дасы вроде как все разжеванно а вот по ведиамо пока ни все так прозрачно. итак начну
1-подскажите куда и какие файлы положить чтоб отрабатывал kurztest ?
2- чем отличаются файлы CBF от VSB? вроде как в VSB больше возможностей.
3- где брать файлы VSB?
4- как сделать правельные настройки самой программы для коррекной работы с авто?
В ТЕМЕ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПО САМОЙ ПРОГРАММЕ. КАК ПОДКЛЮЧИТЬ, КАК НАСТРОИТЬ, КАКИЕ КНОПКИ ДЛЯ ЧЕГО. ВОПРОСЫ РАБОТЫ С НЕСТАНДАРТНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ (Не eCOM/SD Connect) В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ!
ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ С БЛОКАМИ (ЛЮБЫЕ ОПЕРАЦИИ В ОКОШКЕ ВЫБРАННОГО БЛОКА НИЖЕ УРОВНЯ ИМЕНИ БЛОКА: ЧТО, ГДЕ, КАК, КОДИРОВАНИЕ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ГДЕ ИСКАТЬ ФАЙЛЫ) - СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ!
вопрос - где то прописывается лог по работе с блоком? Номера команд посланные, принятые.
Или что то надо включить - чтоб записать и на досуге без машины, в спокойной обстановке посидеть и посмотреть что я делал. И что получил
вопрос - где то прописывается лог по работе с блоком? Номера команд посланные, принятые.
Или что то надо включить - чтоб записать и на досуге без машины, в спокойной обстановке посидеть и посмотреть что я делал. И что получил
Друзья, подскажите с возможно простейшим вопросом. Все хочу разобраться с ведьмой, но пока попытки заканчиваются на этапе установки.
Слышал, читал что для машин поколения W203, W211, W219 и т.д. используется ведьма v4, а для последующих v5. Так ли это? Или пятой ведьмой можно работать с данными авто?
Cтолкнулся с такой проблемой:
В ведиаме есть полезное меню CAN bus simulation.
В ведиамо 4.02.02 эта функция работает с кирпичом(партD).
Но с сдконнектом(парт P) и в пасстру(парт J) при вызове этого меню
выскакивает окошко Ecoute (ошибка связи с ECU).
Кто нибудь знает в чём причина?
Подскажите, как заставить 4 Ведиамо увидеть sdconnect? PartP - видит, а если переключить на PartW - тишина. Windows 7. DAS/Xentry работает, через PartP тоже все норм, но так не хватает клинии