ME_KE - W203 C200 KOMPRESSOR с 271.950 расход топлива 20 литров на 100 км | Страница 2 | benzpro

ME_KE W203 C200 KOMPRESSOR с 271.950 расход топлива 20 литров на 100 км

• Автор темы Автор темы Mers
  • Дата начала Дата начала
Системы с распределённым впрыском
Подсос воздуха через вентиляцию под коллектором частая поломка этих моторов. И зонд обогащаете смесь. Но должны быть ошибки по адаптациям смеси и по преобразованию катализатора. +7 литров без ошибок в моторном ещё не встречались

не известно есть у него +7 л реальных,или он просто на месте в пробке стоит, судя по указанной средней скорости.

Подсос воздуха через вентиляцию под коллектором частая поломка этих моторов. И зонд обогащаете смесь. Но должны быть ошибки по адаптациям смеси и по преобразованию катализатора. +7 литров без ошибок в моторном ещё не встречались
Диагносты сказали что нет ошибок. Есть у самого xentry среди актуальных ошибок нет
сообщение автоматически склеено:

При той скорости эти нормально.
Писал тут что было 12 литров и даже меньше. Расход увеличивался на глазах. В этом уверен так как за все время своего стажа вождения всегда сбрасываю и смотрю пробег.....

Наличие ошибок не всегда означает наличие проблем, как и отсутствие их не значит , что проблем нет.

Как проверить вам написали.

автору надо нормально проверить расход, в движении без изменения скорости - на примерно 90кмч - сбросив трип и глазами проверив сколько пишет. как правило то, что пишет - оно очень очень рядом.

а если в моторе адаптации все в порядке, свечи светлые и нет жалоб на динамику... значит с мотором порядок.

проверив как написано выше, и потом проверить состояние трансформатора в кп, если расход высокий окажется.
Проверял и свечи... и многое, все норм. Сброс и расход показывает такой же какой и был т. е. правильно показывает так как было и должно было быть, но расход 20л

Наличие ошибок не всегда означает наличие проблем, как и отсутствие их не значит , что проблем нет.

Как проверить вам написали.
Единственное что мне мастер посоветовал это снять штекер лямбды что я и сделал и изменений нет расход такой же. Возможно лямбда. (ошибки по лямде не было.)

опять 25. Какие цифры в движении?

Фото?
Что именно 25!? Это как проверить?
"едешь на пятой под сотку, бросаешь газ. Обороты могут чуть чуть просесть. При проблемахс трансформатором обороты проседают достаточно сильно"

Вы скачете с одной проблемы на другую. Начните с самого начала, и как только будет понятно, что у вас реально проблема, а не бак сжался или не доливают на заправке, или в пробках стоите больше,чем ездите - будем дальше обсуждать КУДА у вас мощность теряется.

Что именно 25!? Это как проверить?
"едешь на пятой под сотку, бросаешь газ. Обороты могут чуть чуть просесть. При проблемахс трансформатором обороты проседают достаточно сильно"
В движении цифры 12/13

Вы скачете с одной проблемы на другую. Начните с самого начала, и как только будет понятно, что у вас реально проблема, а не бак сжался или не доливают на заправке, или в пробках стоите больше,чем ездите - будем дальше обсуждать КУДА у вас мощность теряется.
В самом начале я все это описал. Что бак на утечку проверяли (мастера) заправляю всегда полный бак( так что не долив исключен)

надо наверное сделать обязательным указание "откуда"... я так понимаю, человек русский язык понимает, но на уровне переводчика... "опять 25" - загуглите и поймёте... =) а всем отвечающим надо смотреть откуда человек, а то будет так - "понимают не только лишь все, мало кто может это делать."

в теме уже пару десятков предложений что проверить написали... что из них проверено?

надо наверное сделать обязательным указание "откуда"... я так понимаю, человек русский язык понимает, но на уровне переводчика... "опять 25" - загуглите и поймёте... =) а всем отвечающим надо смотреть откуда человек, а то будет так - "понимают не только лишь все, мало кто может это делать."

в теме уже пару десятков предложений что проверить написали... что из них проверено?
))))))))))) Поверь мне русский язык я понимаю скорей всего лучше чем ты это 100% как и многое. А не понимаю я причину расхода топлива. Спасибо тебе конечно за помощь. Думаю что если ты такой грамотный, то с начала прочитаешь и поймешь что писал уже то что проверял. И если ты такой грамотный, кроме того что читаешь русский язык и понимаешь, почитав тут по больше может заметишь что у РоманОФФ манера общения такая.....
Смысл слов опять 25 мне тоже понятен к твоему удивлению вот только ему этому человеку который может тоже хочет помочь, я много раз написал и про расход и про то что проверял и про то что не пробки и про то что замеряю расход........ ПОЭТОМУ СПРОСИЛ ЧТО ИМЕННО ОПЯТЬ 25.
И ДА. Я не русский тебе для инфы.

я так понимаю, человек русский язык понимает, но на уровне переводчика... )))))))))))))))))))))))))))))

А РоманОФФ хоть и бывает тут в переписке (подкалывает) но помощь оказать может в своей сфере деятельности....

Покажите фото приборки с расходом и средней скоростью 90кмч.
Фото по трассе нет, но в экономном режиме на 100 км езды на табло бывает и 7л показывает.

1- термостат (если открыт то машина всегда в режиме прогрева, зимой тройной расход гарантирован)
2- MAF и вентиляция картерных газов (под компрессором пластиковый кизяк)
3- если типтроник 5-ти ступенчатый, проверка регулировки управления кикдауна

термостат норм
2- MAF и вентиляция картерных газов (под компрессором пластиковый кизяк)---это еще не посмотрел
3- если типтроник 5-ти ступенчатый, проверка регулировки управления кикдауна---кикдаун как работал так и работает проверку пока не делал.

Лямбду пока не купил. Раз отсоединил штекер и расход такой же то решил что все таки из за него

едешь на пятой под сотку, бросаешь газ. Обороты могут чуть чуть просесть. При проблемахс трансформатором обороты проседают достаточно сильно
У меня сейчас иногда бывает что если я быстро набираю скорость по городу и резко убираю ногу с газа что б затормозить то машина себя так ведет как будто на секунду лом в колеса засунули но это редко очень и появилось не давно. Расход у меня уже два года такой (много куда ездил, к многим мастерам к кому есть доступ но определить не смогли. К сожалению это немного пошатнуло так как весь заработок ушел на заправку

Последние изменения:
Назад
Верх