evgensto Новичок Дек 24, 2018 #21 Vadim_K сказал: Флешированием на что на что? Мой блок моторника по вину ставился и на 2,6 и на 3,2. Ты имеешь в виду попробовать все прошивки, которые ставились на этот блок? Нажмите, чтобы развернуть ... Не поможет. Я тож пробовал все прошивы в списке и ни к чему не привело.
Vadim_K сказал: Флешированием на что на что? Мой блок моторника по вину ставился и на 2,6 и на 3,2. Ты имеешь в виду попробовать все прошивки, которые ставились на этот блок? Нажмите, чтобы развернуть ... Не поможет. Я тож пробовал все прошивы в списке и ни к чему не привело.
Vadim_K Постоянный Дек 24, 2018 #22 evgensto сказал: Не поможет. Я тож пробовал все прошивы в списке и ни к чему не привело. Нажмите, чтобы развернуть ... Так что помогло то в итоге? Кодировка 3,2 стоит.
evgensto сказал: Не поможет. Я тож пробовал все прошивы в списке и ни к чему не привело. Нажмите, чтобы развернуть ... Так что помогло то в итоге? Кодировка 3,2 стоит.
poxers Новичок Дек 24, 2018 #23 Вадь, ты же знаешь сам, что все всё знают, но ни у кого ничего не работает. ДМРВ отправить заодно?
evgensto Новичок Дек 24, 2018 #24 Vadim_K сказал: Так что помогло то в итоге? Кодировка 3,2 стоит. Нажмите, чтобы развернуть ... В итоге в инженерке поправили и всё поехало
Vadim_K сказал: Так что помогло то в итоге? Кодировка 3,2 стоит. Нажмите, чтобы развернуть ... В итоге в инженерке поправили и всё поехало
Vadim_K Постоянный Дек 24, 2018 #25 poxers сказал: Вадь, ты же знаешь сам, что все всё знают, но ни у кого ничего не работает. ДМРВ отправить заодно? Нажмите, чтобы развернуть ... Буду очень признателен! Пришлю обратно, если не в нем дело. сообщение автоматически приклеено: Дек 24, 2018 evgensto сказал: В итоге в инженерке поправили и всё поехало Нажмите, чтобы развернуть ... В общем ясно, что сам не знаешь, что поправили)
poxers сказал: Вадь, ты же знаешь сам, что все всё знают, но ни у кого ничего не работает. ДМРВ отправить заодно? Нажмите, чтобы развернуть ... Буду очень признателен! Пришлю обратно, если не в нем дело. сообщение автоматически приклеено: Дек 24, 2018 evgensto сказал: В итоге в инженерке поправили и всё поехало Нажмите, чтобы развернуть ... В общем ясно, что сам не знаешь, что поправили)
danilka Завсегдатай Дек 24, 2018 #26 я ввел в эксплуатацию такой авто под вином 3.2 и авто поехал норм, но проблемы с расходомером у меня не было
я ввел в эксплуатацию такой авто под вином 3.2 и авто поехал норм, но проблемы с расходомером у меня не было
Vadim_K Постоянный Дек 24, 2018 #27 danilka сказал: я ввел в эксплуатацию такой авто под вином 3.2 и авто поехал норм, но проблемы с расходомером у меня не было Нажмите, чтобы развернуть ... Как это ввел под вином 3,2? Я просто Ведьмой в эксплуатацию ввожу.
danilka сказал: я ввел в эксплуатацию такой авто под вином 3.2 и авто поехал норм, но проблемы с расходомером у меня не было Нажмите, чтобы развернуть ... Как это ввел под вином 3,2? Я просто Ведьмой в эксплуатацию ввожу.
sein Коренной Дек 24, 2018 #28 у Вадима есть проблемы с ДМРВ - конечно не критические да и датчик Холла отваливается периодически
романофф блестящий... Дек 24, 2018 #29 sein сказал: у Вадима есть проблемы с ДМРВ - конечно не критические Нажмите, чтобы развернуть ... кто сказал, что не критические, если ошибка вылазит под нагрузкой, а под нагрузкой работает только расходомер для рассчёта!
sein сказал: у Вадима есть проблемы с ДМРВ - конечно не критические Нажмите, чтобы развернуть ... кто сказал, что не критические, если ошибка вылазит под нагрузкой, а под нагрузкой работает только расходомер для рассчёта!
sein Коренной Дек 24, 2018 #30 Романов, неужели ты твердо веришь, что проблема с ограничением именно из-за ДМРВ? сообщение автоматически приклеено: Дек 24, 2018 Вот датчик Холла - это критическая неисправность
Романов, неужели ты твердо веришь, что проблема с ограничением именно из-за ДМРВ? сообщение автоматически приклеено: Дек 24, 2018 Вот датчик Холла - это критическая неисправность
романофф блестящий... Дек 24, 2018 #31 код ошибки дайте, я гляну как она возникает. если есть описание
evgensto Новичок Дек 24, 2018 #36 романофф сказал: 1999 - это что? Нажмите, чтобы развернуть ... Видимо P1999
sein Коренной Дек 24, 2018 #40 стырено из интернета сообщение автоматически приклеено: Дек 24, 2018 романофф сказал: p1999 - это обдшный вариант. п20д4 - мерсовский. Нажмите, чтобы развернуть ... ты прав просто 1999 запоминается легче
стырено из интернета сообщение автоматически приклеено: Дек 24, 2018 романофф сказал: p1999 - это обдшный вариант. п20д4 - мерсовский. Нажмите, чтобы развернуть ... ты прав просто 1999 запоминается легче