W213 установили одну фару от английца | benzpro

W213 установили одну фару от английца

Е212

Новичок
Здравствуйте,такая ситуация,клиент приехал на 213 мерене,17 года.была дтп в левую сторону,фару разбили.установили другую.но ето все делали где то на других сервисах.меня попросили посмотреть как фары светят и оказалось что левая фара от английца и светит соотвественно в другую сторону.ошибок по фарах нет.кодировки бегло посмотрел то как бы однаковы в обеих фарах.сами фары обычные static led.я так понимаю что кодировками тут ничего не сделаеш?

можете разобрать и попробовать сколхозить что-то. разумеется, никаких заводских переключателей там нет, так как по сравнению со старыми машинами - фара не разборная и нет туда доступа чтоб руками переключать.

поэтому - или с донора шторку или залезть внутрь, и кусочком жести убрать галку.

можете разобрать и попробовать сколхозить что-то. разумеется, никаких заводских переключателей там нет, так как по сравнению со старыми машинами - фара не разборная и нет туда доступа чтоб руками переключать.

поэтому - или с донора шторку или залезть внутрь, и кусочком жести убрать галку.
я вас понял.спасибо)

В любом случае фару разбирать и имеет смысл в конторы по фарам сходить - если у них есть запчасть - все равно самому разбирать не стоит.

Да, шторки 3d давно стоят. Но прикрыть или сделать просто линию можно кмк.
Это можно сделать переключением на туристический режим.

Как-то изучал этот вопрос, проще купить на помойке разбитую фару за копейки и переставить

Назад
Верх