w221 Дворники не работают не в одном из режимов | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

w221 Дворники не работают не в одном из режимов

• Автор темы Автор темы snack
  • Дата начала Дата начала

snack

Новичок
Авто в ноябре месяце отправился зимовать в гараж. Сегодня завел автомобиль, пока решал вопрос из этой темы... Заметив грязь на лобовом стекле - включил дворники. И тишина. Дворники не работают не в одном из режимов. Хотя остальные функции (дальний свет, поворот, омывашка стекла) "рычага" работают исправно.

Т.к. в руках был Стар - проверил работу дворников через Das. Das активирует дворники в Master и Slave режимах. Так же проверил работу самого "рычага". Das так же прекрасно видит все включенные режимы дворников.

До зимовки все работало. За время зимовки были такие зиминения:

1. Снимал оба АКБ на подзарядку.
2. Обновление команд.

Правда перед обновлением подключил зарядное устройство с пусковой функцией. Машине это не понравилось. А именно она не реагировала ни на что. Померил напряжение боротовой сети - 17в. Убрал в сторону зарядное устройство и подключил простую зарядку без пускового. Машина "ожила" и далее обновление команда.

Ошибок никаких нет, кроме сохраненых ошибок по многим блокам "повышеное напряжение".

Я в ступоре.. Даже не могу предположить, что могло случится.

Здравствуйте всем,подскажите пожалуйста,у меня тоже не работают дворники. В саме ошибок по дворникам нет,молчат оба. Активации тоже пробовал,не работает. Передний сам (нижняя часть) заменена на рестайлинг из за головного света. Не знаю ранее работали ли они или нет(дворники) так как купил машину можно сказать просто кузов.

Назад
Верх