S swapper Новичок Фев 12, 2019 #21 романофф сказал: ещё раз - ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ СПИСОК БЛОКОВ, НЕ ЧЕРЕЗ КОРОТКИЙ ТЕСТ. Нажмите, чтобы развернуть ... Сейчас пойду еще раз зайду. Скину видос если не получится
романофф сказал: ещё раз - ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ СПИСОК БЛОКОВ, НЕ ЧЕРЕЗ КОРОТКИЙ ТЕСТ. Нажмите, чтобы развернуть ... Сейчас пойду еще раз зайду. Скину видос если не получится
романофф блестящий... Фев 12, 2019 #22 пожалуйста, не надо никаких видосов. и фоток тоже - скриншота будет достаточно. надеюсь, вы в курсе, что блоки фар видны будут если зайти в LWR/ HRA ... так они в списке блоков (НЕ КОРОТКИЙ ТЕСТ) не видны.
пожалуйста, не надо никаких видосов. и фоток тоже - скриншота будет достаточно. надеюсь, вы в курсе, что блоки фар видны будут если зайти в LWR/ HRA ... так они в списке блоков (НЕ КОРОТКИЙ ТЕСТ) не видны.
S swapper Новичок Фев 12, 2019 #23 романофф сказал: пожалуйста, не надо никаких видосов. и фоток тоже - скриншота будет достаточно. надеюсь, вы в курсе, что блоки фар видны будут если зайти в LWR/ HRA ... так они в списке блоков (НЕ КОРОТКИЙ ТЕСТ) не видны. Нажмите, чтобы развернуть ... Блок lwr есть в списке, но с ним не соединияется. «Не удалось установить связь с блоком управления»
романофф сказал: пожалуйста, не надо никаких видосов. и фоток тоже - скриншота будет достаточно. надеюсь, вы в курсе, что блоки фар видны будут если зайти в LWR/ HRA ... так они в списке блоков (НЕ КОРОТКИЙ ТЕСТ) не видны. Нажмите, чтобы развернуть ... Блок lwr есть в списке, но с ним не соединияется. «Не удалось установить связь с блоком управления»
романофф блестящий... Фев 12, 2019 #24 у тебя его нет. тебе XALWA нужна. где она находится я написал.
S swapper Новичок Фев 12, 2019 #25 swapper сказал: Блок lwr есть в списке, но с ним не соединияется. «Не удалось установить связь с блоком управления» Нажмите, чтобы развернуть ... Может блок LWR убрался из комплектации? Хотя вртяли сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: у тебя его нет. тебе XALWA нужна. где она находится я написал. Нажмите, чтобы развернуть ... Xalwa нету нигде
swapper сказал: Блок lwr есть в списке, но с ним не соединияется. «Не удалось установить связь с блоком управления» Нажмите, чтобы развернуть ... Может блок LWR убрался из комплектации? Хотя вртяли сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: у тебя его нет. тебе XALWA нужна. где она находится я написал. Нажмите, чтобы развернуть ... Xalwa нету нигде
S swapper Новичок Фев 12, 2019 #27 романофф сказал: у тебя его нет. тебе XALWA нужна. где она находится я написал. Нажмите, чтобы развернуть ... Поздно увидел что у меня нету. сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: XALWA находится в BODY/HRA Нажмите, чтобы развернуть ... У меня на русском. Захожу в «кузов», но HRA там нету.
романофф сказал: у тебя его нет. тебе XALWA нужна. где она находится я написал. Нажмите, чтобы развернуть ... Поздно увидел что у меня нету. сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: XALWA находится в BODY/HRA Нажмите, чтобы развернуть ... У меня на русском. Захожу в «кузов», но HRA там нету.
S swapper Новичок Фев 12, 2019 #29 романофф сказал: Просмотреть вложение 1125 Просмотреть вложение 1126 Просмотреть вложение 1127 Просмотреть вложение 1128 Нажмите, чтобы развернуть ... сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 У меня только lWR Вложения 790EA253-EC65-4535-8C7D-B3F9A10B6EEB.jpeg 2.2 MB · Просмотров: 73
романофф сказал: Просмотреть вложение 1125 Просмотреть вложение 1126 Просмотреть вложение 1127 Просмотреть вложение 1128 Нажмите, чтобы развернуть ... сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 У меня только lWR
романофф блестящий... Фев 12, 2019 #30 беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. я для кого писал, блин, что находится он в пункте LWR/HRA?
беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. я для кого писал, блин, что находится он в пункте LWR/HRA?
S swapper Новичок Фев 12, 2019 #31 романофф сказал: беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. Нажмите, чтобы развернуть ... Так я по картинкам и зашел. Соответственно body это кузов. Разве нет? сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. я для кого писал, блин, что находится он в пункте LWR/HRA? Нажмите, чтобы развернуть ... Там есть все блоки как у вас на скриншотах, все кроме HRA. В остальном все также. Что же вы мне говорите что я не туда жму. Там не так много вариантов сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. я для кого писал, блин, что находится он в пункте LWR/HRA? Нажмите, чтобы развернуть ... Вам мои скриншоты видны? Вложения image.jpg 2.3 MB · Просмотров: 58 Последние изменения: Фев 12, 2019
романофф сказал: беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. Нажмите, чтобы развернуть ... Так я по картинкам и зашел. Соответственно body это кузов. Разве нет? сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. я для кого писал, блин, что находится он в пункте LWR/HRA? Нажмите, чтобы развернуть ... Там есть все блоки как у вас на скриншотах, все кроме HRA. В остальном все также. Что же вы мне говорите что я не туда жму. Там не так много вариантов сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. я для кого писал, блин, что находится он в пункте LWR/HRA? Нажмите, чтобы развернуть ... Вам мои скриншоты видны?
Alexglk Постоянный Фев 12, 2019 #32 романофф сказал: беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. я для кого писал, блин, что находится он в пункте LWR/HRA? Нажмите, чтобы развернуть ... В LWR зайди написали же.
романофф сказал: беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. я для кого писал, блин, что находится он в пункте LWR/HRA? Нажмите, чтобы развернуть ... В LWR зайди написали же.
S swapper Новичок Фев 12, 2019 #33 Alexglk сказал: В LWR зайди написали же. Нажмите, чтобы развернуть ... Не заходит. Я писал выше. сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 Alexglk сказал: В LWR зайди написали же. Нажмите, чтобы развернуть ... LWR есть, но не заходит. Нет связи с блоком сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. я для кого писал, блин, что находится он в пункте LWR/HRA? Нажмите, чтобы развернуть ... сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 Блок lwr есть в списке, но с ним не соединияется. «Не удалось установить связь с блоком управления» Выше писал Вложения image.jpg 1.6 MB · Просмотров: 32 Последние изменения: Фев 12, 2019
Alexglk сказал: В LWR зайди написали же. Нажмите, чтобы развернуть ... Не заходит. Я писал выше. сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 Alexglk сказал: В LWR зайди написали же. Нажмите, чтобы развернуть ... LWR есть, но не заходит. Нет связи с блоком сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются. я для кого писал, блин, что находится он в пункте LWR/HRA? Нажмите, чтобы развернуть ... сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 Блок lwr есть в списке, но с ним не соединияется. «Не удалось установить связь с блоком управления» Выше писал
романофф блестящий... Фев 12, 2019 #34 у вас НЕТ блока LWR, у вас две халвы должно быть. если их не видно - проверяйте CAN , предохранитель и питание халвы.
у вас НЕТ блока LWR, у вас две халвы должно быть. если их не видно - проверяйте CAN , предохранитель и питание халвы.
романофф блестящий... Фев 12, 2019 #35 третий вариант - вы что-то ещё накодировали в других блоках из-за чего определяется не правильно модельный год.
третий вариант - вы что-то ещё накодировали в других блоках из-за чего определяется не правильно модельный год.
S swapper Новичок Фев 12, 2019 #36 романофф сказал: третий вариант - вы что-то ещё накодировали в других блоках из-за чего определяется не правильно модельный год. Нажмите, чтобы развернуть ... Кодировал только Xalwa. Ланч отправил их в ребут, и их больше нету. А вариант со снятием Акб?
романофф сказал: третий вариант - вы что-то ещё накодировали в других блоках из-за чего определяется не правильно модельный год. Нажмите, чтобы развернуть ... Кодировал только Xalwa. Ланч отправил их в ребут, и их больше нету. А вариант со снятием Акб?
романофф блестящий... Фев 12, 2019 #37 swapper сказал: А вариант со снятием Акб? Нажмите, чтобы развернуть ... вы-же это вроде делали, не?
S swapper Новичок Фев 12, 2019 #38 романофф сказал: вы-же это вроде делали, не? Нажмите, чтобы развернуть ... Я делал с большой Акб, а там есть еще маленький. Попробую в выходные его отключить тоже. сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: третий вариант - вы что-то ещё накодировали в других блоках из-за чего определяется не правильно модельный год. Нажмите, чтобы развернуть ... Псомотрел кодироки ZGW, там ксенон присутствует. сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 Спасибо всем за помощь. Последние изменения: Фев 12, 2019
романофф сказал: вы-же это вроде делали, не? Нажмите, чтобы развернуть ... Я делал с большой Акб, а там есть еще маленький. Попробую в выходные его отключить тоже. сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 романофф сказал: третий вариант - вы что-то ещё накодировали в других блоках из-за чего определяется не правильно модельный год. Нажмите, чтобы развернуть ... Псомотрел кодироки ZGW, там ксенон присутствует. сообщение автоматически приклеено: Фев 12, 2019 Спасибо всем за помощь.
романофф блестящий... Фев 12, 2019 #39 Речь не про кодировку ксенона, а модельный год. Поэтому у тебя выбора халвы нет.
S swapper Новичок Фев 12, 2019 #40 романофф сказал: Речь не про кодировку ксенона, а модельный год. Поэтому у тебя выбора халвы нет. Нажмите, чтобы развернуть ... А где меняется модельный год?
романофф сказал: Речь не про кодировку ксенона, а модельный год. Поэтому у тебя выбора халвы нет. Нажмите, чтобы развернуть ... А где меняется модельный год?