Сейчас пойду еще раз зайду. Скину видос если не получитсяещё раз - ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ СПИСОК БЛОКОВ, НЕ ЧЕРЕЗ КОРОТКИЙ ТЕСТ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас пойду еще раз зайду. Скину видос если не получитсяещё раз - ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ СПИСОК БЛОКОВ, НЕ ЧЕРЕЗ КОРОТКИЙ ТЕСТ.
Блок lwr есть в списке, но с ним не соединияется. «Не удалось установить связь с блоком управления»пожалуйста, не надо никаких видосов. и фоток тоже - скриншота будет достаточно.
надеюсь, вы в курсе, что блоки фар видны будут если зайти в LWR/ HRA ... так они в списке блоков (НЕ КОРОТКИЙ ТЕСТ) не видны.
Может блок LWR убрался из комплектации? Хотя вртялиБлок lwr есть в списке, но с ним не соединияется. «Не удалось установить связь с блоком управления»
Xalwa нету нигдеу тебя его нет. тебе XALWA нужна. где она находится я написал.
Поздно увидел что у меня нету.у тебя его нет. тебе XALWA нужна. где она находится я написал.
У меня на русском. Захожу в «кузов», но HRA там нету.XALWA находится в BODY/HRA
Так я по картинкам и зашел. Соответственно body это кузов. Разве нет?беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются.
Там есть все блоки как у вас на скриншотах, все кроме HRA. В остальном все также. Что же вы мне говорите что я не туда жму. Там не так много вариантовбеда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются.
я для кого писал, блин, что находится он в пункте LWR/HRA?
Вам мои скриншоты видны?беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются.
В LWR зайди написали же.беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются.
Не заходит. Я писал выше.В LWR зайди написали же.
LWR есть, но не заходит. Нет связи с блокомВ LWR зайди написали же.
беда печаль. вы даже по картинкам не в состоянии кнопку нажать... когда буквы чутьчуть отличаются.
Кодировал только Xalwa. Ланч отправил их в ребут, и их больше нету. А вариант со снятием Акб?третий вариант - вы что-то ещё накодировали в других блоках из-за чего определяется не правильно модельный год.
вы-же это вроде делали, не?А вариант со снятием Акб?
Я делал с большой Акб, а там есть еще маленький. Попробую в выходные его отключить тоже.вы-же это вроде делали, не?
Псомотрел кодироки ZGW, там ксенон присутствует.третий вариант - вы что-то ещё накодировали в других блоках из-за чего определяется не правильно модельный год.
А где меняется модельный год?Речь не про кодировку ксенона, а модельный год. Поэтому у тебя выбора халвы нет.