Ввод в эксплуатацию блока управления SPC167 ( AIRMATIC активная система подвески и амортизации.

что значит открыть замок?
нрц=0 что щначит не может если это уже факт.
о, тут видимо надо с азбуки начинать. явно не в этой теме.

0x00positiveResponseThis response code shall not be used in a negative response message. This positiveResponse parameter value is reserved for server internal implementation.

при работе с блоком NRC быть таким не может.

может чтото не так с какиминибудь настройками программы. но то что я получаю ответ нрц0 это факт.
сообщение автоматически приклеено:

о, тут видимо надо с азбуки начинать. явно не в этой теме.

0x00positiveResponseThis response code shall not be used in a negative response message. This positiveResponse parameter value is reserved for server internal implementation.

при работе с блоком NRC быть таким не может.
я это тоже почитал все. олнако кодировки не меняются к сожалению.
сообщение автоматически приклеено:

так что значит открыть замок?

дружище, кодировки не меняются по причине чего-то.

вот это что-то тебе скажет.

если просто зайти в блок - будет сначала 33 nrc
если разблокировать кодировку - то будет ок.

что вы там и где тыкаете - никто не знает.

хотите о проблеме написать - ЛОГ КОНСОЛИ в тэге CODE сюда, без ВСРАТЫХ ФОТО

про открыть замок - читайте форум. я ещё раз говорю - НЕ НАДО АЗБУКУ УЧИТЬ В ТЕМАХ, ГДЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ.

всё я примерно понял. любая кодировка на машине блоков только после разблокировке в замке зажигания - так?
или напрямую в блок подключатся. - верно?

всё я примерно понял. любая кодировка на машине блоков только после разблокировке в замке зажигания - так?
или напрямую в блок подключатся. - верно?
Вдобавок к секурити анлокам в блоках появился еще фаервол в замке, случилось это 7-8 лет назад на разных машинах. Странно, что не сталкивались до этого.

Назад
Верх