Ввод в эксплуатацию блока управления SPC167 ( AIRMATIC активная система подвески и амортизации. | Страница 4 | benzpro

Ввод в эксплуатацию блока управления SPC167 ( AIRMATIC активная система подвески и амортизации.

e.g. attempting to substitute a data byte of 111 when the data is only defined to 100
Другими словами, вы пытаетесь как в том фильме "идиократия" воткнуть геметрический объект круг в отверстие под треугольник. Скорее всего, у вас варианты не совпадают, кол-во байтов в доменах разное, уточните этот момент. Если с родного вы в формате сгде вычитывали кодинг, то там софты указаны

Получилось у меня закодировать бэкапом с другой машины.
Заполнение, калибровка все прошло на ура.
Осталась ошибка по связи с блоком прицепа (которого нет), и вот ее пока не победил - при попытке поменять кодировку получаю NRC 22
Буду дальше разбираться
Спасибо за подсказки!

nrc22 - условия не выполнены. блок не в том состоянии, в котором может кодироваться.

смотри готовые проекты в дтс.

nrc22 - условия не выполнены. блок не в том состоянии, в котором может кодироваться.

смотри готовые проекты в дтс.
Не понял куда именно нужно смотреть. Я использую DTS 9 c проектами

Вообщем все получилось, блок был в каком-то непонятном состоянии - пробую кодировать в ответ NRC22. Когда зашел в него через ксентри ошибка та же что была та и осталась по блоку прицепа которого нет, остальное все в норме блок работает параметры тоже в норме, потом полез в проверки на последней вкладке и на одной из проверок что-то пошло не так - бесконечная загрузка данных и все, подождал минут 20 ничего не меняется, завершить сеанс не получается. Закрыл через диспетчер задач, подключился монако - попробовал сделать рестарт блока - не получается, как и вычитать уже кодировки. Отключил - подключил АКБ. Ксентри подключилась - все по прежнему - та же ошибка по модулю прицепа, блок работает, подключился монако и попробовал изменить кодировки - влетело с полпинка, ошибка ушла.

Ничего нового не использовал (smr-d, настройки те же)

Назад
Верх