здравствуйте !!!
У меня есть такая проблемка есть в наличии мерседес спринтер 2016 года блок crd3nfz имею считанный key для разблокировки блока для замены настроек key: BBA6E82B и есть 2 Seed только не знаю какой правильный !!!
Первый seed: 5168F8CC а второй seed: 426459A1 !!! Ткните пожалуйста пальцем на правильный seed. Заранее вам благодарен !!!
сообщение автоматически приклеено:
в данном примере какой seed правильный в расчёте моего key?
В теме обсуждаются только калькуляторы, расчёт ключей, алгоритмы.
Вопросы использования, работы с конкретными блоками, проблемами при этом - в отдельных темах!
да разницы нет, аргументами передавать или куском кода, или через ввод руками... всё что у длл есть, всё отдаёт.
файлы сейчас закину, скачаешь объедени с теми что есть.
Мне кажется лучше сделать нормальное GUI.
Пусть ищет все dll в папке и выдергивает с них все параметры. Длину seed и ключа и уровни какие там есть. В DLL все это есть.
Примерно вот так...
будем забалтывать тему или уже покончим с "комерцией" и перейдём к делам?
=) всё равно я кончу тему барыгам... пусть убого, через консоль, или пусть немного дольше через GUI... но всё равно сделаем.
Да какие дела? Это делишки))) с барыгами давно уже все покончено.
Берите, пользуйтесь. Только dll сами ищите, не все же на блюде. ТЫЦ
Пароль от архива в личку пишите, дам БЕСПЛАТНО
В софте я там делал кноку SEARCH
чтобы понятно было: Можно забить seed и key который известен и нажать поиск. Утилита все библиотеки прогонит и выведет все, которые посчитали такой результат.
Новую версию допилил, добавил проверку некоторых известных кривых библиотек, которые вызывают ошибки. Разместил в файлах, надеюсь правильно...Там одобрят, ищите.
А кто-то пользует SKGT? А то я тут клона сделал Думаю стоит ли его допиливать, или поидее с dll более функционально будет... Cсылка на видос: SKGT (offline version)